Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Ну мне например девушка говорила, что ей нравится когда я одеваюсь в белые или очень светлые цвета. Мне очень нравится когда девушка носит платье. В результате у меня почти вся одежда (кроме той, что я носил на Крите) белых или светлых цветов. А она как правило одевала платья (конечно если погода и место позволяло).

А вы уверены, что то, как вы "преоброжаете" мужчину понравится вем девушкам? :squir:

Ну что сказать, Вас и так очень много, а в белых тонах будет просто слишком много, так что я бы не рискнула преобрОзить Вас в белых тонах.:squir: И таки да, девушкам понравится, опыт не пропьешь.:squir:

Глупости, любая умная девушка может со временем привить и развить вкус у адекватного парня. Мне редко нравится внешний вид у мужчин, сказываются годы работы именно с одеждой, но я всегда могу помочь преобразиться понравившемуся мужчине, причем за те же самые деньги, что он тратит на уродливую одежду, главное со мной не спорить, мне видней.:squir:

Кстати, имена магазинов я не скрываю, не то что некоторые, так что мужчины, желающие измeнить свой внешний на более приличный вид идут в :

ESPRIT :: homepage
Country Road
Meccano Clothing
Shop online with Rodd & Gunn for contemporary & casual men's clothing styles

:rolleyes:

Esprit - согласен (моя любимая марка)
meccano - трудно что то у них приличное найти, обычно для тинейджеров одежда
Rodd & Gunn - дорогая одежда для старперов

У Meccano, если повезет, то можно найти очень приличные брюки, сидят просто отлично, я здесь такую посадку очень редко встречаю, поэтому они в моем списке, ну и майки на каждый день.
Зря Вы так о Rodd & Gunn, у них шикарные офисные рубашки, даже с многолетней гарантией, качество выше всяких похвал, поло тоже на пять с плюсом, а уж всякие весты и свитера...короче для тех кто в офисе, самое оно.:rolleyes:

ruapehu, под номинацию Мистер Стиль не хотите фотку выставить? у нас и призы есть, настоящие, на хороший вкус :)

У Meccano, если повезет, то можно найти очень приличные брюки, сидят просто отлично, я здесь такую посадку очень редко встречаю, поэтому они в моем списке, ну и майки на каждый день.
Зря Вы так о Rodd & Gunn, у них шикарные офисные рубашки, даже с многолетней гарантией, качество выше всяких похвал, поло тоже на пять с плюсом, а уж всякие весты и свитера...короче для тех кто в офисе, самое оно.:rolleyes:

ааааааа, рубашки, свитера.. офисный планктон :)
не, одежда у них качественная, но, на мой взгляд для не очень молодых ;)

ruapehu, под номинацию Мистер Стиль не хотите фотку выставить? у нас и призы есть, настоящие, на хороший вкус :)

не, спасибо, предпочту остаться скромным анонимусом :)
да и в общем, не обо мне речь, а о новозеландских девушках!!! :)))

ааааааа, рубашки, свитера.. офисный планктон :)
не, одежда у них качественная, но, на мой взгляд для не очень молодых ;)

Ясно, чувствую себя древней старухой, что в Вашем понимании молодость и до какого возраста можно примазываться к Вашей компании молодых.:squir:

А вы разве не спрашиваете у своего парня нравится ли ему ваша одежда? :confused:

Лично мое - Никогда не спрашиваю !!!!! (у мужа) Покупаю одежду в первую очередь для себя, а нравится она кому-то или нет и как я выгляжу в ней совершенно не интересует! И всем:brazil: того желаю :lol:

не, спасибо, предпочту остаться скромным анонимусом :)
да и в общем, не обо мне речь, а о новозеландских девушках!!! :)))
если вам до сих пор так кажется, перечитаите заголовок темы :)
слабо вобщем :squir:

Ясно, чувствую себя древней старухой, что в Вашем понимании молодость и до какого возраста можно примазываться к Вашей компании молодых.:squir:

ну, скажем, до 40-45.
Род энд Ганн, думаю, для лет за 50 и после

ну, скажем, до 40-45.
Род энд Ганн, думаю, для лет за 50 и после

Успокоили.:squir: Насчет "Род энд Ганн" придерживаюсь другого мнения, если бы они нас чаще баловали скидками, то и я бы их чаще баловала своим посещением.:D

В общем из обсуждения киви девушек могу сделать такой вывод:
Киви девушки на самом деле:
08_NzlWMRC_Dawson_360.jpg
View attachment 4004

киви девушки в глазах русских девушек:
View attachment 4005

киви девушки в глазах русских парней:
View attachment 4006

View attachment 4004

View attachment 4005

View attachment 4006
ну и причем здесь девушки, все же от глаз зависит :D

View attachment 4004

View attachment 4005

View attachment 4006
что же ты никак не успокоишься, что тебе сделали киви девушки. Вот над твоей внешностью тут не подшучивали почему-то, а тебе покоя нет. Ты лучше ногу покажи. Нога с рельефом vs киви девушки :)

ну и причем здесь девушки, все же от глаз зависит :D

Ну если бы это кто-то написал бы на форуме с другой тематикой, то его бы назвали извращенцем :squir:

View attachment 4004

View attachment 4005

View attachment 4006
а кстати у меня одного ссылки не работают?

Back