Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

что же ты никак не успокоишься, что тебе сделали киви девушки. Вот над твоей внешностью тут не подшучивали почему-то, а тебе покоя нет. Ты лучше ногу покажи. Нога с рельефом vs киви девушки :)
Вам очень хочется посмотреть на мои ноги? вы давно это поняли?

А ещё есть разница между подшучиванием над конкретным человеком и абстрактными "кивосками" которых кстати в чистом виде, не так много.

В общем из обсуждения киви девушек могу сделать такой вывод:
Киви девушки на самом деле:
http://www.sailing.org/images/news/08_NzlWMRC_Dawson_360.jpg

киви девушки в глазах русских девушек:
http://ceoworld.biz/wp-content/uploads/2011/06/HayleyHolt.jpg

киви девушки в глазах русских парней:
http://images4.fanpop.com/image/polls/639000/639374_1297428400872_full.jpg

Вам очень хочется посмотреть на мои ноги? вы давно это поняли?

А ещё есть разница между подшучиванием над конкретным человеком и абстрактными "кивосками" которых кстати в чистом виде, не так много.

я давно понял что кто-то тут слишком высокого мнения о своем внешнем виде. И это не подшучивание, а оскорбление, причем не персональное, а всех сразу.
Может они и не красавицы, но как люди хорошие, по кр. мере с кем довелось общаться. и я не про эти фотки, а про начало темы.

смотрела на народ на улице вовсю, хотела высмотреть тех страшных, убогих и кривоногих... может, я в неправильных местах смотрю?

смотрела на народ на улице вовсю, хотела высмотреть тех страшных, убогих и кривоногих... может, я в неправильных местах смотрю?

просто у вас комплексов нет.

ну, скажем, до 40-45.
Род энд Ганн, думаю, для лет за 50 и после

Класс, значит еще три года молодости и дешевых кроссовок :squir:

а кстати у меня одного ссылки не работают?

у меня тоже не работают, а так хотелось посмотреть, сорри увидел. Ну в общем не испугало

я давно понял что кто-то тут слишком высокого мнения о своем внешнем виде. И это не подшучивание, а оскорбление, причем не персональное, а всех сразу.
Может они и не красавицы, но как люди хорошие, по кр. мере с кем довелось общаться. и я не про эти фотки, а про начало темы.

на лицо ужасные, добрые внутри..

Хм, может, мы из параллельных измерений? Очевидно, в вашем измерении лучше

Ну да, у каждого своя Зеландия, я иногда начитаюсь форума и во мне просыпается "Мать Тереза", хочется всех вывезти из ужасной Зеландии и поселить в своей, но муж пресекает мое желание спасти хоть малую часть сотню несчастных мужчин, вот просто категорически против.:squir:

Ну да, у каждого своя Зеландия, я иногда начитаюсь форума и во мне просыпается "Мать Тереза", хочется всех вывезти из ужасной Зеландии и поселить в своей, но муж пресекает мое желание спасти хоть малую часть сотню несчастных мужчин, вот просто категорически против.:squir:

ну что вы, Новая Зеландия прекрасна, удивительная страна.
Просто есть минусы как всегда и во всем.
Не бывает все идеально..

А если усиленно трудиться и не лазить в сити, то впринципе тут новое лицо по дороге на работу - уже событие, день прожит не зря:) Тихо тут, сверчков слышно.

А разговоры такие, как будто про центр Шанхая.

Пойду лучше про яйца почитаю :)

Не надое тоеритезировать. Если девушке не нравится вкус парня, то он её парнем не станет.
Как раз-таки именно каждой что-то не нравится, и тут же пытаются исправить, как? подарить то что нравится. Спасибо, такие умницы, для мужчин же этот простой способ недоступен к пониманию :lol:

Денис, так ты, прямо, дзен буддист. Орел - бери пример!
Согласен, люди изначально сотворены быть красивыми, но не все правильно живут :D

Помню несколько лет назад я в Греции стоял в пробке со знакомыми, причём они все были давольно высокого положения им было примерно 40-50 лет и все с высшим образованием. И тут по тратуару шла девочка в короткой блузке и несколькими складками на животе (но она была более худая чем 90% кивиек). Так вот один из нас ей крикнул что-то на греческом, я из этого понял только слово "хондрула" это по русски "жирдяйка". Ну я ему говорю: "ну и зачем ты обидел девочку?" тот мне отвечяет "если она толстая то пусть хотябы не выставляет это на показ, а если она выстовляет это на показ то значит такая реакция не должна её удивить или обидеть". Никто с ним спорить не стал.

а я вообще слышала, как некоторые товарищи заявляют, что если девушку изнасиловали - это ее вина, нефига наряжаться и носить короткие юбки, сама "напросилась".

и, конечно, опять доказательство того факта, что даже если человек образованный и с высшим - не залог его воспитания и даже нормальной адаптации в обществе (я про вашего грека)

а я вообще слышала, как некоторые товарищи заявляют, что если девушку изнасиловали - это ее вина, нефига наряжаться и носить короткие юбки, сама "напросилась".
Как бы кощунственно это ни звучало, но да, плохая карма и ее последствия. Берегите себя от плохого будущего.

все может быть :D

конечно, если пройтись по Queen street в субботу ночью - можно навидаться на всю оставшуюся жизнь. Но неужели в России такого нет? В Хабаровске, например, помню, есть такое сказочное место - 5-ая площадка - там такие красавишны встречаются, что и НЗ раем покажется.

например, сегодня я была in CBD, Eden Terrace, Glenfield - ничего такого ужасного (и вообще вроде ничего и никого ужасного) не видела, хоть и обращала внимание, вспоминая эту тему.

Back