Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

как страшно жить, когда знаешь, что где-то по улице ходят маньяки, отслеживающие косолапых, целюлитных, в коротких юбках и кривоногих девушек, а потом пишут про них на 22 страницах (а про красивых не пишут, что характерно)! все, решено, покупаю паранджу! иначе точно комплексы разовьются...
наверное, это все-таки сказывается молодой возраст ТС, он еще не дошел своим умом до максимы, что женщин любят за их недостатки, а не за достоинства. Дарю!

Ну зачем так сразу в средневековье? Какая паранджа? Вполне сгодится костюм химзащиты с противогазом :)

Потому что для китайцев LV престижно, богатые китайцы скупают на корню новые коллекции сумок, в некоторых странах в магазинах LV просто не продают свои сумки китайцам, одна из причин, что их покупают, а потом на Родине потрошат сумки и делают абсолютные копии, помню даже был какой то скандал насчет этого. Небогатые же китайцы носят подделки, очень часто низкопробные, купленые у себя на рынках за копейки, но зато даже эта копеечная сумка позволяет им себя почувствовать приближенным к избранным, которые могут себе позволить оригинал.:D

это в каких странах китайцам сумки не продают? это же противоречит законодательству о конкуренции и о дискриминации?

ну а копии дизайнерских сумок и в италии делают и на парковках туристам продают, правда там за покупку подделки с рук штрафуют покупателя (если поймают, конечно, в момент совершения сделки).

И вообще, радость от обладания "брендом" мне не доступна (ну только разве что от обладания акциями этого бренда), тк не кайфово это иметь при себе/на себе постоянное напоминание, как тебя поимели обладатели этих самых акций...

Ну зачем так сразу в средневековье? Какая паранджа? Вполне сгодится костюм химзащиты с противогазом :)

представляю себе, что наш ТС напишет про эту странную НЗ, на улицах которой разгуливают бесполые существа в костюме химзащиты!

Да походка у кивосок это отдельная тема, у меня бабуша в 70 лет грациознее ходила, чем молодые кивоски. На кого в этом плане стоит смотреть, так это на индусок.

Да ладно - "кивоски"... Вот был у меня учитель физики (классный мужик) - так вот он и ТАМ никогда не женился. Мама тоже ни одну не сочла достоиной :squir:

Тут в парандже могут в автобус не пустить :squir:
и правильно сделают. знаете, как в москве страшно в метро рядом с такой восточной принцессой стоять?

это в каких странах китайцам сумки не продают? это же противоречит законодательству о конкуренции и о дискриминации?

ну а копии дизайнерских сумок и в италии делают и на парковках туристам продают, правда там за покупку подделки с рук штрафуют покупателя (если поймают, конечно, в момент совершения сделки).

И вообще, радость от обладания "брендом" мне не доступна (ну только разве что от обладания акциями этого бренда), тк не кайфово это иметь при себе/на себе постоянное напоминание, как тебя поимели обладатели этих самых акций...

Поэтому и был скандал, магазин находился во Франции. Сейчас с поддельными сумками в Европу лучше не соваться, есть специальные отделы при полиции, которые отслеживают фейки, поэтому владельцы настоящих сумок уже давно в курсе, что в кармашке сумки должен находиться сертификат, выданный при ее покупке и указывающий на ее аутентичность.
Я не могу сказать, что маньяк брендов, но от настоящей сумки в подарок не отказалась бы, но только что то необычное, а не ширпотреб какой то, даже Биркин меня не впечатляет.:D

как страшно жить, когда знаешь, что где-то по улице ходят маньяки, отслеживающие косолапых, целюлитных, в коротких юбках и кривоногих девушек, а потом пишут про них на 22 страницах (а про красивых не пишут, что характерно)! все, решено, покупаю паранджу! иначе точно комплексы разовьются...
наверное, это все-таки сказывается молодой возраст ТС, он еще не дошел своим умом до максимы, что женщин любят за их недостатки, а не за достоинства. Дарю!

для красивых можно отдельную тему открыть :)

доводя до маразма,
слышали про проект google glasses? Так вот я хожу в этих гугловских очках, и мне кривые ноги автоматически
выделяются эллипсом .. точнее кривым эллипсом :)

насчет брендов, это есть такое свойство не только у китайцев, но и у нас, русских, называется кривые понты.

...
Сейчас с поддельными сумками в Европу лучше не соваться, есть специальные отделы при полиции, которые отслеживают фейки, поэтому владельцы настоящих сумок уже давно в курсе, что в кармашке сумки должен находиться сертификат, выданный при ее покупке и указывающий на ее аутентичность.
...

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Лучше бы ввели цензуру и отменили копирайт. А то ведь кто нибудь запатентует свои стройные ножки, и придется всем идти под нож, чтоб не похожи были

Поэтому и был скандал, магазин находился во Франции. Сейчас с поддельными сумками в Европу лучше не соваться, есть специальные отделы при полиции, которые отслеживают фейки, поэтому владельцы настоящих сумок уже давно в курсе, что в кармашке сумки должен находиться сертификат, выданный при ее покупке и указывающий на ее аутентичность.
Я не могу сказать, что маньяк брендов, но от настоящей сумки в подарок не отказалась бы, но только что то необычное, а не ширпотреб какой то, даже Биркин меня не впечатляет.:D
меня как-то в сан-марино занесло - сумочный безналоговый рай. вот там я оттянулась, но торговалась: меньше, чем с 60 проц скидки ничего не брала. а конкуренция у них там жуткая, и все продавщицы - хохлушки :) я уже и не помню, какие бренды скупила - что-то флорентийское, у них самые оригинальные модели были в отличие от миланских дизайнеров. моя любимая, помню, сумочка была "кожа под текстиль".
один раз поддалась дурному влиянию - купила очки прада, так потом весь отпуск насмарку - постоянное беспокойство, "не потерять бы". кончилось дело тем, что передарила их маме, а сама за 20 долл покупаю и спокойно теряю.

для красивых можно отдельную тему открыть :)

доводя до маразма,
слышали про проект google glasses? Так вот я хожу в этих гугловских очках, и мне кривые ноги автоматически
выделяются эллипсом .. точнее кривым эллипсом :)
Круто! а зачем?

меня как-то в сан-марино занесло - сумочный безналоговый рай. вот там я оттянулась, но торговалась: меньше, чем с 60 проц скидки ничего не брала. а конкуренция у них там жуткая, и все продавщицы - хохлушки :) я уже и не помню, какие бренды скупила - что-то флорентийское, у них самые оригинальные модели были в отличие от миланских дизайнеров. моя любимая, помню, сумочка была "кожа под текстиль".
один раз поддалась дурному влиянию - купила очки прада, так потом весь отпуск насмарку - постоянное беспокойство, "не потерять бы". кончилось дело тем, что передарила их маме, а сама за 20 долл покупаю и спокойно теряю.

Завидую насчет сумок, я сумочный маньяк.:squir: Насчет очков, могу на них сесть, но терять не приходилось, у меня другая проблема, мне редко какие очки подходят по форме, поэтому берегу подошедшие, как зеницу ока. :D

Завидую насчет сумок, я сумочный маньяк.:squir: Насчет очков, могу на них сесть, но терять не приходилось, у меня другая проблема, мне редко какие очки подходят по форме, поэтому берегу подошедшие, как зеницу ока. :D

возвращаясь к нашим баранам: хорошеньким все хорошо, вот и действуйте по этому принципу! как говорит моя мама: "я неделями к зеркалу не подхожу, потому что знаю, что я все равно самая красивая". в общем, термометром простуду не лечат :)

Многие новозеландки косолапят, при этом ступни заваливаются либо внутрь, либо наружу, и соответственно ноги при этом изгибаются дугой.
Я не ученый и не знаю что там правильно и нет с точки зрения физиологии, но выглядит это жутко.
У меня есть ощущение что это у них какой то генетический дефект, возможно не только у НЗ женщин, но и у англичанок вообще.

Вы просто понаблюдайте, обратите внимание какие ноги у русских(француженок, жителей стран латинской америки) и новозеландок.
Разница очень бросается в глаза.

Вы меня извините, но да, лучше когда вокруг красивые люди а не кикиморы.
На мой взгляд стремление к красоте это хорошее качество.
И не надо искать во мне проблемы - со мной все нормально ;)

Валить от сюда пора, валить. :)

Back