Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

AuOrNZ

Member
В общем у меня есть один вопросик..многие пишут, что новозеландские девушки не отличаются "особой красотой", хотя красота понятие неоднозначное и понятное дело, каждому своё. Хочу узнать, так ли это на самом деле, конкретно хотелось бы узнать про Окленд и...немного про Веллингтон, так же хочется уннать мнение по поводу: Автралийки vs. Новозеландки, может кому тема покажется странной, просто интересно, как обстоят дела...

Вот фотографии с "Мисс Окленд 2010", если честно, то ждал большего. http://**********.com/2010/10/miss-auckland-2010-most-beautiful-girls-in-new-zealand/

Не знаю что с ссылкой, в общем можете вбить в яндексе мисс окленд 2010, первая страница - та самая

Тема уже обсуждалось, но просто её снесли в помойку и потом удалили.
В целом единственная категория девушек на которую о окленде можно смотреть без слёз это молодые азиатки. Кивоски как правило терпимо страшные, а вот на маориек без слёз вобще не возможно смотреть, я тут уже несколько месяцев, а маорийца от маорийки, так и не научился отличять...

Да всякие есть, и красивые тоже, те же европейцы сюда едут. У каждого свое понятие красоты и оно может меняться в больших пределах. А вам главное красивую, характер не важен?

ЗЫ начинаю понимать каламбур не бывает нерасивых, бывает мало водки.

358.jpg

Last edited:
новозеландки.. безобразны до невозможности.
Страшные лица, скрипучий голос, кривые ноги, белесая мерзкая кожа.
А во что они одеваются... невообразимо жуткое тряпье
Не, ну есть конечно исключения, но их мало.

меня жена убеждала что кривые ноги новозеландок связано с дерьмовой обувью
которую они тут носят с детства(если вообще, носят - это не всегда).
Я все же уверен что это что с генами у них..

Картинка с обезьянами - в точку :)))

новозеландки.. безобразны до невозможности.
Страшные лица, скрипучий голос, кривые ноги, белесая мерзкая кожа.
А во что они одеваются... невообразимо жуткое тряпье
Не, ну есть конечно исключения, но их мало.

меня жена убеждала что кривые ноги новозеландок связано с дерьмовой обувью
которую они тут носят с детства(если вообще, носят - это не всегда).
Я все же уверен что это что с генами у них..

Картинка с обезьянами - в точку :)))

Можно подумать мужики тут все писаные красавцы собрались. Подавай им симпатичных, стройных, с прямыми ногами, хорошей кожей...

По мне так если местных дам научить за собой следить, то все ни так уж и плохо..

Можно подумать мужики тут все писаные красавцы собрались. Подавай им симпатичных, стройных, с прямыми ногами, хорошей кожей...

По мне так если местных дам научить за собой следить, то все ни так уж и плохо..

При чем здесь это? Это не имеет значения.
Речь идет о том, каковы новозеландки.
Кстати ощущение возникло что именно новозеландки такие страшные.
По сравнению с другими странами.

Ну с помощю пластической хирургии, конечно множно, любую девушку сделать фотомоделью. Другой ворпос, что для большинства кивиек это бутет стоить примерно как пара новеньких мерседесов, ну а если маорийку, то тут уже цена будет на уровне виллы с причялом для яхты и яхтой.

Ну с помощю пластической хирургии, конечно множно, любую девушку сделать фотомоделью. Другой ворпос, что для большинства кивиек это бутет стоить примерно как пара новеньких мерседесов, ну а если маорийку, то тут уже цена будет на уровне виллы с причялом для яхты и яхтой.
а причем тут хирургия

При чем здесь это? Это не имеет значения.
Речь идет о том, каковы новозеландки.
Кстати ощущение возникло что именно новозеландки такие страшные.
По сравнению с другими странами.
а с какими странами?
можно подумать что новозеландки какой-то особый продукт многовековой селекции..

а причем тут хирургия

И как можно такие вещи как конопатость, редкость волос и кривизна ног исправить не хирургическим путём? Я уж не говорю про то, что если кивийка похудеет до нормального веса у неё кожа и грудь обвиснет, а это только подтяжкой лечится, что на самом деле давольно дорогая операция. поголовный целюлит это отдельая тема.

Last edited:
И как можно такие вещи как конопатость и кривизна ног исправить не хирургическим путём? Я уж не говорю про то, что если кивийка похудеет до нормального веса у неё кожа и грудь обвиснет, а это только подтяжкой лечится, что на самом деле давольно дорогая операция.

мда... даже не знаю что сказать... Перестань на ночь Playboy читать что-ли.. Обычным людям вообще-то свойственно некоторое несовершенство...

Back