Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Вот она, современная оценка мужчины

Да примерно так всегда и было. У кого больше счет/дом/машина/земли/сад/лошадь/динозавр/пещера/костер/копье/палка-копалка/простобольше. Поговаривают, что некоторым еще и мозг подавай, завидных размеров. :)
Эволюция, наверное. Все стремятся к лучшему (не многие достигают).

Хех, а название темы-то постепенно меняется))
Приветствуем! Извините, тема вышла из под контроля, стихия, женщины жаждут Мистера!
Вы участвуете? :D

Приветствуем! Извините, тема вышла из под контроля, стихия, женщины жаждут Мистера!
Вы участвуете? :D
женщины жаждут крови... как будто тут кивийки собрались :)

Соглашусь со всем вышеперечисленным,помню мой первый год тут я все поражалась, ну как так может быть,столько красивых мужчин,и некрасивых женщин, как эти женщины рожают симпатичных парней:confused:
Теперь буду знать где живут красивые парни в НЗ, побежала билет в Крайсчерч покупать, потому что оклендские девушки очень даже ничего, но английские вьюноши это нечто.:squir:

Даже не знаю (что теперь, разорваться что-ли?) :lol:
Нет, крови не надо, амадонус пошутил :squir:
Разрешается претендовать на все номинации сразу, но тогда по каждой своя фота ;)

Круче чего? Даже очки от солнца напялила, других нет, но ничего не вижу на Вашем вложении.:squir:

Действительно, на фото ничего нет, одна стена дома (а, понял, вы за ней :)

Поза самая любимая, главное за кадром :D на фото нужен только счет банка :squir:

Это слишком просто в фотошопе нули дорисовывать, а вот живот убрать или второй подбородок горааааааздо сложнее :squir:

Теперь буду знать где живут красивые парни в НЗ, побежала билет в Крайсчерч покупать, потому что оклендские девушки очень даже ничего, но английские вьюноши это нечто.:squir:

Когда я последний раз в Окленде была,так среди азиаток трудно было разглядеть,ну а что у нас счас стройка века в Чч, так и австралийцы еще понаехали,кому женихи нужны,фраза из фильма к теме, помните как в 12 стульев,Кому и кобыла невеста

Это слишком просто в фотошопе нули дорисовывать, а вот живот убрать или второй подбородок горааааааздо сложнее :squir:
Спасибо, по условиям конкурса отфотошопенные пикчи не принимаются :D
Может все таки на Мистер Секси? ;)

Спасибо, по условиям конкурса отфотошопенные пикчи не принимаются :D
Может все таки на Мистер Секси? ;)

Я уже в другой весовой категории :squir:

это был брошенный вызов "местным"...а сам я УВЫ не прохожу по условия конкурса):squir:

Back