Denis
Guest
Теперь, когда мы все выяснили, есть идеи как все исправить и стать лучше?![]()
Улыбаться и радоваться искренне.

Теперь, когда мы все выяснили, есть идеи как все исправить и стать лучше?![]()
Это отличный совет!!!! И вам туда же!Вам можно уйти в нирвану и не возвращаться :squir:
Чему радоваться?Улыбаться и радоваться искренне.![]()
Чему радоваться?
А если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?Всему, что радует.Причин полно, они вокруг нас и внутри.
![]()
Это отличный совет!!!! И вам туда же!![]()
А если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?
Мне кажется сегодняшняя радость- это когда тебе хорошо а другому плохо, при чем в обоих случаях. Эгоистическая радость.
А если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?
Мне кажется сегодняшняя радость- это когда тебе хорошо а другому плохо, при чем в обоих случаях. Эгоистическая радость.
Самая чистая радость - злорадство (с) Не мое... и даже родом не из РоссииА если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?
Мне кажется сегодняшняя радость- это когда тебе хорошо а другому плохо, при чем в обоих случаях.
напомнило анекдот "на прошлои неделе в бар ходил, девушки меня изнасиловали, вчера ходил там же изнасиловали, на этих выходных опять туда пойду"там по статистике почти треть мужчин призналась, что "их в кровать клали, а они этого как бы не хотели"
здесь неоднозначная ситуация, как и в большом спорте чтобы представлять НЗ надо хотя бы быть ее гражданином, а уж происхождение не так и важно, НЗ деиствительно мега миксРашн Мистера выбрали, Miss NZ тоже, правда уже хотят отобрать корону:
Miss 'NZ' may be stripped of her tiara - National - NZ Herald News
напомнило анекдот "на прошлои неделе в бар ходил, девушки меня изнасиловали, вчера ходил там же изнасиловали, на этих выходных опять туда пойду"![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.