Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Всему, что радует. :) Причин полно, они вокруг нас и внутри. :)
А если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?
Мне кажется сегодняшняя радость- это когда тебе хорошо а другому плохо, при чем в обоих случаях. Эгоистическая радость.

А если каждый будет радоваться для другого и жить для другого, это что-то изменит?
Мне кажется сегодняшняя радость- это когда тебе хорошо а другому плохо, при чем в обоих случаях. Эгоистическая радость.

У каждого своя радость. Каждый радуется как может.

А зачем радоваться за другого или когда другому плохо? Не тот не другой вариант не подходит.
Эгоизму должно быть место в жизни, но не обязательно такому. Здоровый эгоизм и позитивное отношение к жизни и ее событиям в целом - причина счастливой и гармоничной жизни.

Самая чистая радость - злорадство (с) Не мое... и даже родом не из России

Объявляются победители конкурса!

Итак Рашн Мистер 2012 по всем номинациям - Саша Экстра Лардж ! :dr:
Плюс одна номинация-бонус Mister Dare за мужество, продемонстрированное в соревновании против Новозеландских Девушек! :squir:

Поздравляем победителя и желаем ему так держать! :D

Церемониальное повязывание ленточки состоится на следующей встрече форумчан в Окленде.
Госпожа Стриж, ленточка соответствующего размера готова? Вам как председательнице жюри и честь! :D

Спасибо всем инкогнито-кандидатам за поддержание атмосферы конкурса напряженной и развлекательной.
Ждём новых идей для конкурсов! :)

Last edited:
Надеюсь только никто сейчяс на расскажет мегабоянистый анекдот про профессора статистики :squir:

там по статистике почти треть мужчин призналась, что "их в кровать клали, а они этого как бы не хотели", то есть сии валькирии добрались пока только до 29%. До чего народ дошел... Вот придешь так в общественное место с мужем, а там такая вот анарексичка, имени не спрашивая, подхватывает вашего благоверного и волокет как паук- черная вдова в паутину, возвращает вам почти-трупик на последнем издыхании голосящий "я не хотел, я не хотел, она сама...".. жесть.
:)

Да, женщины они такие... А то все, по статистике мужья чаще на лево ходят :)

там по статистике почти треть мужчин призналась, что "их в кровать клали, а они этого как бы не хотели"
напомнило анекдот "на прошлои неделе в бар ходил, девушки меня изнасиловали, вчера ходил там же изнасиловали, на этих выходных опять туда пойду" :D

клятвенно заверяю ленточку победителя у Рашн Мистера отбирать не будем, так что он может спать спокоино до следущего конкурса :squir:

Рашн Мистера выбрали, Miss NZ тоже, правда уже хотят отобрать корону:
Miss 'NZ' may be stripped of her tiara - National - NZ Herald News
здесь неоднозначная ситуация, как и в большом спорте чтобы представлять НЗ надо хотя бы быть ее гражданином, а уж происхождение не так и важно, НЗ деиствительно мега микс :)

напомнило анекдот "на прошлои неделе в бар ходил, девушки меня изнасиловали, вчера ходил там же изнасиловали, на этих выходных опять туда пойду" :D

А я вот другой вспомнил.
жена мужу: "Петя меня какой-то мерзавец сегодня изнасиловал"
он ей: "Ну так пойди съешь лимон"
-А зачем?
-Да лицо у тебя слишком довольное.
:squir:

Back