Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Даа уж, какие же наши мужчины требовательные...

Зато женщины иностранки в возрасте лучше выглядят чем русские!

У нас на работе есть женщина в возрасте не знаю точно киви или нет, она со вкусом одевается и приятно пахнет, прическа, выглядит хорошо, но самое главное достоинство- ее развитая персоналити, включая хорошие манеры, речь, добрый веселый нрав, шарм. И я понимаю что чтобы стать такой все это ей дорого стоило, зато какой результат!

Мадонна это хороший пример развития косметологии и пластической хирургии.
Можете ещё тут посмотреть примеры:
WarNet.ws: Необычный конкурс красоты.ВСЕМ ЗА 50 (18 фото)
Тут всем за 50.

Только какое мадонна имеет отношение к кивоскам я не понял... Кивоски как раз по причине того, что не следят за собой стареют очень быстро и многие в 40 лет могут выглядит на 50-55.

Тут всем за 50.

Только какое мадонна имеет отношение к кивоскам я не понял... Кивоски как раз по причине того, что не следят за собой стареют очень быстро и многие в 40 лет могут выглядит на 50-55.

Быстрое старение кожи в нз связано, скорее скорее всего, с тонким озоновым слоем и достаточно большим количеством солнечных дней (испанки тоже стареют быстрее шведок). Так что и нам не отвертется... если бы это было связано не с внешними факторами, то было бы существенное различие среди разных рас. А по поводу "следят за собой", то регулярное пользование кремами не гарантирует ничего, если кожа тонкая и сухая. если толстая как у бегемота и достаточно увлажненная естетственным образом, то мажь-не мажь, все одинаково (я тут не про фильтры, их похоже, надо мазать по медицинским соображениям). в общем, хочешь знать как твоя жена будет выглядеть через 20 лет - посмотри на тещу.

Странно, почему-то у меня 24я страница этого топика не открыварется, всё время "лэндюсь" на 23й :confused:

Тут всем за 50.

Вот дурацкая тема не может остановиться...

Ну не знаю насчет быстрого старения местных женщин, а заметил наоборот, но вот взять местных бабулек и дедулек, бодро марширующих по трекам и паркам, они российским точно фору дадут. На российких женщинах больше заметен "груз прожитых лет".

Эх! Ноги, крылья :rolleyes:

То что есть категория мужиков, которая смотрит на женщин как на скаковую лошадь - старо как мир, странно что многие этому удивляются :squir:

А как по мне, так я смотрю на лица. На лица простых людей в кафе, магазинах, просто на улице. И это несравнимые небо и земля. Здесь очень много одухотворенных, заинтересованных лиц. Лиц у которых есть цель и при этом этакая настоящая природная доброта. В конце концов лиц, которые просто радуются обыкновенным, обыденным вещам в жизни. В людях чувствуется интерес к жизни.
А в России грустно. Очень. Длинные ноги на супер-модных шпильках, в отточенной дизайнерской одежде и при этом полная безысходность и усталость граничащая с отчаяньем...

полностью согласна! что необычно (и для европы тоже), так это та простота, с которой люди могут к тебе подойти и сказать что-то приятное. Я недавно сижу в кафе - никому не мешаю, кофе пью, наслаждаюсь одиночеством и ранним утром. Мимо люди идут. Тут одна тетушка прошла мимо, потом вернулась, посмотрела на меня, подошла и говорит: У вас очень красивый шарф. Я ей (по русской привычке), Да что, вы, за 3 долл в Пости купила. А она: да-да, пусть, но КАК вы его повезали! Хорошего дня, и пошла дальше. И так все время, по мелочи незнакомые или мало знакомые люди всякие приятности говорят. Думаю, мне тоже надо научится этому... только не знаю, с чего начать... "у вас красивые ботинки" звучит как-то неправдоподобно :)

А еще я тут видела как две машины на перекрестке столкнулись. Обе женщины-водители тут же выскочили из своих машин, и давай друг друга обнимать, гладить и успокаивать прямо на том перекрестке... Я прослезилась...

. Думаю, мне тоже надо научится этому... только не знаю, с чего начать... "у вас красивые ботинки" звучит как-то неправдоподобно :)
Надо же не придумывать, а говорить, если действительно нравится.
Я говорю без проблем :) Буквально на прошлой неделе, в магазине, одной восточной мадам сказала, какое у нее красивое платье :) Мне оно и правда понравилось и ей очень шло.
Клиентам своим тоже говорю, если на них что-то красивое надето, или прическа хорошая, да мало ли что. А людям приятно.

А мне мужчины говорят что я красивый **************************** без шуток

Эх, вот бы на форуме так люди друг другу приятное говорили. А то все стесняются и набрасывают на вентилятор, набрасывают...

А мне мужчины говорят что я красивый **************************** без шуток

Ха! Слушай, а тебе никогда не говорили, что ты на Прохорова похож? Я вот все время думала - кого ты мне напоминаешь, а тут про него недавно речь зашла и я тебя сразу вспомнила :squir:

Ха! Слушай, а тебе никогда не говорили, что ты на Прохорова похож? Я вот все время думала - кого ты мне напоминаешь, а тут про него недавно речь зашла и я тебя сразу вспомнила :squir:
Странно, никогда бы не подумал (и зачем только заикнулся), может и похожь но
только внешне, даже не знаю, плакать или радоваться :)
Я кстати тебя вспоминаю всякий раз когда на мишн бэе вижу спортсменок :)

У него рост почти как у Прохорова, а на лицо owl лучше :)
Спасибо, наконец-то женщине понравился :) вот так сюрприз, огорошили так сказать, теперь не усну :lol:

Странно, никогда бы не подумал (и зачем только заикнулся), может и похожь но
только внешне, даже не знаю, плакать или радоваться :)
Я кстати тебя вспоминаю всякий раз когда на мишн бэе вижу спортсменок :)

Чво ж плакать? Радоваться, конечно. Он известный красавчик :)

Back