Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

по приезду как то даже перестал осуждать местных мужиков за однополые союзы.. на кивосок не то что без слёз .. они делятся на 2 основные категории : 1 "я столько не выпью".. 2 " да я лучше вообщЕ закодируюсь.." всё остальное - редкое исключение.. ну не повезло им с бабоньками.. не повезло.. бывает, чё .. ))) наши- самые красивые, самые порядочные .. и вообще.. - самые-пресамые ! )

Вообще только среди русских мужчин есть такая фишка, как обсуждение внешности местных девушек на форумах, "не нравится, не ешьте", мне кажется, что местные образованные девушки из хороших семей, отнюдь не мечтают о русском принце, т.е. они Вам не нравятся, Вы им тоже, пису пис.:D

Нее.. не заигрываю.. )) трепетно люблю вас ,мои дорогие-родные-золотые соотечественницы !!! )

Что то я не понимаю, где вы находите страшных кивиек? :) За два месяца не видел ещё. Может живу в центре и тут много эмигрантов. А может из-за того что женат? :squir:

Нет серьезно, ведь и на встречи с заказчиком хожу, вполне себе нормальные. Ну не модели конечно, так же как и в питере или в саратове. Может вы не там ищете? Get on IT!

Не обижайте так Питер с Саратовом !! )))) Там выходишь на улицу - и глаза прям разбегаются !! "..О ! Вот это дааа.. вот это фигура. вот это ноги !.. .." ну, и всё остальное.. глаза разбегаются аж ! )) и та хороша.. и эта.. а вон та - та ещё лучше !. А тут.. глаз остановить не на ком.. ((( Поверьте старому матросу.. моему старшему сыну уже 19.. ) тоже вроде как деушек не первый раз вижу.. :))

не.. оно понятно - симпатичные , они ж везде есть.. и тут тоже.. я сейчас про общее впечатление.. про то, что "в массе", что называется. и про их воспитание.. мужики местные тут какие то пришибленные.. боятся лишний раз глаза поднять.. а вдруг харразмент.. упаси.. ты чтооо.. как мне говорили "наши" деушки - разрешения во всём спрашивают вплоть до "обнять-поцеловать"... зашуганные.. страна "победившего феминизма".. одно слово.. ненормально это ! кто бы что ни говорил..

Абсолютно все зависит от того, где вы бываете и с кем общаетесь. Когда я работала в клубе, у нас все девушки были страшные, на мой изысканный вкус)) вели себя оооочень вульгарно, про чувство вкуса и нормы косметики никогда не слышали. Была одна красивая девушка, но она приехала из Чехии. Потом я перешла на работу, куда ходят образованые люди, которые читают не журналы, а книжки, по выходным ходят в театр, а не в бар. Я до сих чувствую себя там полным отстоем))
Все женщины очень красивые и ухоженные. Одеваются очень стильно. У меня не было таких приятно выглядящих коллег не в России, не в Финляндии никогда.

Вот и не надоедает же сферических лошадей в вакууме обсуждать.
Вот немного конкретики - 1000 фотографий с недавнего студенческого бала. Достаточно репрезентативная выборка.
https://www.facebook.com/vuwcss/photos_albums
Если там только страшные и ужасные видятся, то я и не знаю, что сказать. То ли зрение проверить, то ли в зеркало посмотреть.

для кого то тема может и устаревшая..да и вообще , боян, такскть.. но для уноуприбываюсчих - всё же в новинку.. ) хочется поделиться и послушать "старожилоу".. по поповоду фото.. - да. очмного симпатичных китаянок и полукровок.. )))))

для кого то тема может и устаревшая..да и вообще , боян, такскть.. но для уноуприбываюсчих - всё же в новинку.. ) хочется поделиться и послушать "старожилоу".. по поповоду фото.. - да. очмного симпатичных китаянок и полукровок.. )))))

А это и есть новозеландское население :) Найти коренных киви в Окленде еще попытаться надо. Хотя не понимаю зачем.

Вот и не надоедает же сферических лошадей в вакууме обсуждать.
Вот немного конкретики - 1000 фотографий с недавнего студенческого бала. Достаточно репрезентативная выборка.
https://www.facebook.com/vuwcss/photos_albums
Если там только страшные и ужасные видятся, то я и не знаю, что сказать. То ли зрение проверить, то ли в зеркало посмотреть.

-реально все страшные, ужос

Дааааа, тяжко , тяжко уноуприбившимся молодым мужчинкам с внешностью Джоша Холлоувэй на оклендских улицах .... :lol:

Пейсши истчо. Нам ндравиццо :squir:

это главное.. ) можно сказать, мечта жизни.. чтоб вам пондравилось.. )

по приезду как то даже перестал осуждать местных мужиков за однополые союзы.. на кивосок не то что без слёз ..

Хороший наброс, жирный. Про геев еще надо бы было развить, и патриотизму добавить- "деды воевали", ну, сами знаете.

Back