Re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
Пойдёт любой.ielts нужен именно general training? academic не пойдет?
Пойдёт любой.ielts нужен именно general training? academic не пойдет?
Т.к. academic считается сложнее сдавать чем general, то он, насколько я знаю, действует в случае когда требуется просто general.Ребят, хочу уточнить, ielts нужен именно general training? academic не пойдет?
Спасибо большое! Точно, посмотрела на сайте, по Skilled Migration тип теста не указан.
И опять вопрос касательно саппорт формы:Только сам работодатель заполняет, но не целиком. В ней написано что нужно для SFPE.
Мою заполнял HR. Но я думаю что для каждой компании это индивидуально.И опять вопрос касательно саппорт формы:
Кто от работодателя должен ее заполнять - HR менеджер или Line менеджер (т.е. непосредственный руководитель)?
На ребёнка заполняется форма INZ 1012 - Student Visa Application, как заполняется - читаем форму INZ 1013 Student VisaAnthony, Вуфер, OutLander, спасибо за помощь! :drinks:
У меня еще такой вопрос по поводу получения визы для членов семьи по Silver Fern Practical Experience категории:
1. Как происходит процесс подачи заявления для жен/мужей/детей тех, кто получил Practical Experience визу?
Именно так и есть. Студенческая для ребёнка, рабочка на срок твоей визы для партнера (но не более 24 месяцев). Во всех апликейшенах при заполнении считайте 24 месяца со дня заполнения самого аппликейшена, если надо заполнить пункт "срок действия визы", "срок выезда из НЗ" или подобное (я точно помню - что-то такое там есть)2a. Какие типы визы может получить партнер? Из описания на сайте имми написано, что это может быть рабочая или студенческая виза (но только для начальной и средней школы).
нет, нет и ещё раз нет2b. Нужно ли партнеру подтверждать уровень языка для получения рабочей визы по Practical Experience программе?
смотри предыдущий пункт2c. Если подтверждения языка требуется для рабочки, но IELTS баллы не дотягивают до требуемого уровня, то можно ли получить визитерку?
Москва, если у Россиян. Для Украины, Беларуси и т.п. - визовый центр по месту жительства3. Кто рассматривает заявление на визу - Московское или Лондонское посольство?
Конкретно у моей семьи заняло 1 рабочий день. А вообще, когда я звонил узнавал, мне сказали, что рабочки выдают в течение МАКСИМУМ двух недель4. Сколько времени занимает рассмотрение заявления на визу?
No worries, mate!Сорри за много букв, просто на имми сайте очень мало инфы по этому вопросу.
Вуфер, большое спасибо за столь подробный ответ!
Еще такой вопрос по доказательство отношений:к этому всему партнёр должен приложить доказательство отношений, медицину
Нет недостаточно. Мне офицер высылал письмо с возможностью доказательств по 16 различным пунктам - наличие совместного имущества, Joint Account в банке, письма Support от друзей и родственников, доказательства совместного проживания по одному адресу (письма из разных мест на ваш с партнёром совместный адрес проживания), фотографии ну и плюс собственно Statuory Declaration - и лучше бы её заверить у The Justice of The PeaceЕще такой вопрос по доказательство отношений:
Будет ли достаточно свидетельства о браке (с заверенным переводом)? Или же нужно еще что-то прилагать?
И про медицину - насколько я понимаю, то партнер тоже должен пройти полное обследование?
А как много пунктов из 16 нужно представить?Нет недостаточно. Мне офицер высылал письмо с возможностью доказательств по 16 различным пунктам - наличие совместного имущества, Joint Account в банке, письма Support от друзей и родственников, доказательства совместного проживания по одному адресу (письма из разных мест на ваш с партнёром совместный адрес проживания), фотографии ну и плюс собственно Statuory Declaration - и лучше бы её заверить у The Justice of The Peace
А как много писем должно быть? И в какой форме они должны писаться?Попросите ваших друзей написать письмо для имми о вас. Пусть распечатают подпишут, отсканят и вперед. Кстати мы сразу на английском их делали.
Вообще вроде как все что прилагается должно быть на английском, но возможны исключания как показывает практика
Нет недостаточно. Мне офицер высылал письмо с возможностью доказательств по 16 различным пунктам - наличие совместного имущества, Joint Account в банке, письма Support от друзей и родственников, доказательства совместного проживания по одному адресу (письма из разных мест на ваш с партнёром совместный адрес проживания), фотографии ну и плюс собственно Statuory Declaration - и лучше бы её заверить у The Justice of The Peace
А где ж его взять-то? Нет таких в б.СССР. Есть только обычные нотариусы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.