Спасибо, Светлана!Галя, я Вам в личку сообщение отправила, Вы его получили?![]()
Спасибо, Светлана!Галя, я Вам в личку сообщение отправила, Вы его получили?![]()
и я, похоже, оттуда жеТ.к. я школу закончила непомню-когда,
Вита, что только не сделаешь из любви к искусству!На курсе надо ОЧЕНЬ много писать ассайментов... готовьтесь.![]()
WOW! Эта строчка в резюме, наверно, производит правильное впечатлениеартистическое образование
Вам тоже удачи во всём, приятно встретиться с такими отзывчивыми форумчанами!Удачи и успехов в учёбе!!!![]()
Спасибо!Вам тоже удачи во всём
Я делала и приложила его к своим документам. Если у Вас в дипломе не медицинская специальность, наверное, нет смысла его верифицировать.Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать
Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...А если нет ни того, ни другого?
Ясно... Мне хотелось обойтись как всегда малой кровью.Я делала и приложила его к своим документам.
Светлан, спасибо. Мне только что и NZQA ответил, что если нет, то что уж там, приложите хотя бы CV, и это fine.Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...
Всё же вопрос остался! Форумчане!
Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать, или это пункт можно попытаться обговорить с прёмной коммиссией? Дело не только в $746, а ведь долго! .
Я не через NZQA делала, а через русскую переводчицу в МВД Новой Зеландии...А сколько по времени они его делали - действительно 35 рабочих дней?
Отличный боевой настрой!!! :good:Короче, набираюсь терпения, раз уж наскоком не удалось, впрягаюсь по полной.
Asmira, я не была медсестрой в России. Но всё равно, спасибо за информацию!если ты была медсестрой в России
Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.Отличный боевой настрой!!!
Всегда пожалуйста!Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.
Светлана, Ваша подруга -это кладезь информации:ura1: Спасибки!!!
C удовольствием. И я больше Галка, чем ГалинаВсегда пожалуйста!
давайте уже на "ты"?
Вот и отлично!!!C удовольствием. И я больше Галка, чем Галина![]()
что же там за замечательная подруга?Светлана, Ваша подруга -это кладезь информации:ura1: Спасибки!!!
Подруга - студентка последнего курса медсестринского отделения, практически на финишной прямой, поэтому и кладезь информации...что же там за замечательная подруга?![]()
В Роторуа (население около 70 тысяч человек) есть Waiariki Institute of Technology, там на медсестёр учат. Приезжайте к нам учиться!И хотелось бы избежать больших городов, одна из причин - в маленьких городах образование дешевле.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.