О, Знаток живописи, спасибо, Вы значит тоже источник информации про нёрсинг. Вы сами работаете в госпитале?В хирургии, например.
О, Знаток живописи, спасибо, Вы значит тоже источник информации про нёрсинг. Вы сами работаете в госпитале?В хирургии, например.
Maya, мне кажется, что при таких серьёзных и далеко идущих планах надо всё-таки полагаться не на форум, а на информацию из первоисточников. Всё же меняется, постоянные апдейты в правилах и т.д. Прочитайте сайты организаций, запросите информацию из университетов... ИМХО![]()
Мама рОднаяЯ учила химии, биохимии, мкробиологии и т.д. Ребенку в школе дали тест (9 лет) - я в шоке30% nепоняла, 30% неуверена
![]()
Vita, я уже почти поняла. Вопрос не в "тешить", а в том, что если я полностью провалю тест, тоМое мнение человека, который сейчас проходит эту "Cells and Microbial Biology", в прошлом семестре прошедшего "Cells ,Tissues and the Human Body".
Не пройдете! Не тешите себя.
Согласна, люблю игратьНадо все равно вам попробовать, как игру,
Этот вариант мне не подходит совсем (глубокий вздохЗдесь с этим проще- вас не отчисляют, а предлагают заплатить денежку, и пройти курс снова...до тех пор, пока его завершить/хватит денег.
Ага, как ожидание Нового ГодаПринимайте все происходящее, как большую и интересную игру, где много всего интресного и непознанного,...
Наслаждайтесь путешествием, но не конечной точкой путешествия.![]()
Не чета нам, чуть что "эти лицемерные кивосы..."* Они не воспринимают ОДНОГО человека, как всю нацию.![]()
Давно зарекласьЧто бы этого не случилось , не кичьтесь своими знаниями.
Vita, Вы поделились с ней этой информацией?Как же она глупо выглядела в моих глазах, когда говорила абсолютную глупость, и при этом с пеной у рта доказывала свое дилетанское мнение!![]()
Привет, будущая (надеюсь) коллега :brazil:Галка, я тоже собираюсь идти на медсестру. При чем, тянет....
С этим не откладывайте, убеждаюсь в который раз - всегда не хватает последней ночи/дня/недели (нужное подчеркнуть)Но зато есть время, как оказалось, подтянуть химию с биологией.
Упс, звучит как "свет в конце тоннеля"...Вы- мой свет в окошке.
А результаты когда?Прошла я сегодня тест "научный". Уф.****************************
Поздравлять не с чем пока, я даже не знаю, когда мне сообщат результаты "научного" теста, никто не сказал.А результаты когда?Или всё уже проверили и можно начинать поздравлять?
![]()
Вит, ощущения - как будто целый день мешки грузила. Или камнями побили. Да-а, похоже, я отвыкла от такого брэйн штурма...Здорово!
Какие ощущения?![]()
Спасибо, Светлана! Мне до твоего иелтского результата, как до Европы - не долететьГалка, желаю тебе отличного результата!![]()
Галка!Спасибо, Светлана! Мне до твоего иелтского результата, как до Европы - не долететь![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.