Спасибо, Светлана!Галя, я Вам в личку сообщение отправила, Вы его получили? 🙂
Спасибо, Светлана!Галя, я Вам в личку сообщение отправила, Вы его получили? 🙂
и я, похоже, оттуда же 😀Т.к. я школу закончила непомню-когда,
Вита, что только не сделаешь из любви к искусству!😉 Я даже готова заключить с собой сделку, если возьмут - срочно начинаю готовиться пробежать какой-нибудь полумарафон, ну для начала может 5К 🙄На курсе надо ОЧЕНЬ много писать ассайментов... готовьтесь. 🙂
WOW! Эта строчка в резюме, наверно, производит правильное впечатление🙂артистическое образование
Вам тоже удачи во всём, приятно встретиться с такими отзывчивыми форумчанами!Удачи и успехов в учёбе!!! 🙂
Спасибо! 🙂Вам тоже удачи во всём
Я делала и приложила его к своим документам. Если у Вас в дипломе не медицинская специальность, наверное, нет смысла его верифицировать.Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать
Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...А если нет ни того, ни другого?
Ясно... Мне хотелось обойтись как всегда малой кровью. 🙂 А сколько по времени они его делали - действительно 35 рабочих дней?Я делала и приложила его к своим документам.
Светлан, спасибо. Мне только что и NZQA ответил, что если нет, то что уж там, приложите хотя бы CV, и это fine.Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...
Всё же вопрос остался! Форумчане!
Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать, или это пункт можно попытаться обговорить с прёмной коммиссией? Дело не только в $746, а ведь долго! .
Я не через NZQA делала, а через русскую переводчицу в МВД Новой Зеландии... 🙂А сколько по времени они его делали - действительно 35 рабочих дней?
Отличный боевой настрой!!! :good:Короче, набираюсь терпения, раз уж наскоком не удалось, впрягаюсь по полной.
Asmira, я не была медсестрой в России. Но всё равно, спасибо за информацию!если ты была медсестрой в России
Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.Отличный боевой настрой!!!
Всегда пожалуйста! 🙂Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.
Светлана, Ваша подруга -это кладезь информации:ura1: Спасибки!!!
C удовольствием. И я больше Галка, чем Галина😀Всегда пожалуйста! 🙂
давайте уже на "ты"?
Вот и отлично!!! 🙂C удовольствием. И я больше Галка, чем Галина😀
что же там за замечательная подруга? 🙂 Galka, может поделитесь интересной информацией? 🙄Светлана, Ваша подруга -это кладезь информации:ura1: Спасибки!!!
Подруга - студентка последнего курса медсестринского отделения, практически на финишной прямой, поэтому и кладезь информации... 🙂что же там за замечательная подруга? 🙂
В Роторуа (население около 70 тысяч человек) есть Waiariki Institute of Technology, там на медсестёр учат. Приезжайте к нам учиться! 🙂И хотелось бы избежать больших городов, одна из причин - в маленьких городах образование дешевле.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.