Нуждаюсь в советах! Какова жизнь в Новой Зеландии?

Отказываться однозначно.

Лента, это вы сьязвили или серьезно сказали?
Почему , именно, отказываться , этому есть обьяснение?🙂

Лента!... молчите ?
Ну чтож, спасибо и на этом!
Вы ооочень добры и участливы...
В следующий раз, если нечего сказать- лучше промолчите!:🤔

milashka, я вам тоже не советую ехать. Они вам нужны, эти новозеландские жлобы, охотница вы наша.

Уж простите, milashka, отошла почевать, не успела ответить. 🙂
А почему бы и не отказаться собственно? Думаете в Веллингтоне аборигенов не встретите?

А почему бы и не отказаться собственно? Думаете в Веллингтоне аборигенов не встретите?[/QUOTE]

Лента, вы ошибаетесь , я не охотница, не нужно на меня вешать ярлыки.
А спросила про Веллингтон, потому что не знаю всех нюансов, и про эту жизнь в НЗ и про жлобов...
Мне мой молодой человек ничего не рассказывал про жлобов а наоборот очень хвалил свою страну - НЗ
Просто хотелось бы немного услышать мнение разных наших бывших соотечественников , которые живут в НЗ с недавних пор ...( в частности , про Веллингтон )

Я Вас охотницей не называла. 😉 К чему спрашивать чьи-то мнения, ведь у Вас оно может оказаться совсем другим. Если есть возможность и визу дали - едьте. Если есть страхи - то не едьте. Ничем хорошим это не закончится, если сами в себе не уверены.

Мне мой молодой человек ничего не рассказывал про жлобов а наоборот очень хвалил свою страну - НЗ
Просто хотелось бы немного услышать мнение разных наших бывших соотечественников , которые живут в НЗ с недавних пор ...( в частности , про Веллингтон )

Вот интересно. Значит Вы готовы принять решение ехать или не ехать в НЗ к "Вашему молодому человеку" на основании интернет-советов абсолютно незнакомых Вам людей, которые может быть вообще находятся не в НЗ, и теоретически могут даже не являться людьми? И если все поголовно здесь скажут "не ехать" ибо жлобы вокруг, Ваш молодой человек окажется SOL (shit out of luck), так сказать?

Last edited:
milashka, это я вас охотницей назвал 🙂 Прямо за версту несет любительницей иностранных мужей 😛

Я Вас охотницей не называла. 😉 К чему спрашивать чьи-то мнения, ведь у Вас оно может оказаться совсем другим. Если есть возможность и визу дали - едьте. Если есть страхи - то не едьте. Ничем хорошим это не закончится, если сами в себе не уверены.

milashka, я поддерживаю Lenta 🙂 С этим человеком общаетесь Вы и Вы имеете представление как далеко находиться НЗ. Вам нужно все хорошо взвесить и продумать вариант, что Вы будете делать если что-то пойдет не так.... Так как это риск, ехать к незнакомому человеку. Может Вам лучше пригласить его на свою территорию и присмотреться к нему. Я понимаю Ваше желание посмотреть красиву страну НЗ, но тогда расчитывайте только на свои силы, а если мужчина окажеться Вам приятен, то только +. А с Вами он вряд ли что то будет делать типа продажи аборигенам, Вы едете в цивилизованную странну и всегда существует полиция. Удачи ВАМ 🙂

Лента , извините, пожалуйста, я была невнимательна и перепутала ники.
В любом случае, спасибо за ваш ответ.

Немудрено перепутать -- в обоих буква "Т" есть. 😉

milashka, я поддерживаю Lenta 🙂 С этим человеком общаетесь Вы и Вы имеете представление как далеко находиться НЗ. Вам нужно все хорошо взвесить и продумать вариант, что Вы будете делать если что-то пойдет не так.... Так как это риск, ехать к незнакомому человеку. Может Вам лучше пригласить его на свою территорию и присмотреться к нему. Я понимаю Ваше желание посмотреть красиву страну НЗ, но тогда расчитывайте только на свои силы, а если мужчина окажеться Вам приятен, то только +. А с Вами он вряд ли что то будет делать типа продажи аборигенам, Вы едете в цивилизованную странну и всегда существует полиция. Удачи ВАМ 🙂

Космо, в том -то и дело , что мы уже встречались и все время общаемся по скайпу , он приезжал в мой город, и было время , чтобы узнать друг друга, но человека невозможно узнать за короткий срок , пока с ним не поживешь какое-то время.
Вот я вся в сомнениях - ехать -не ехать...потому что здесь речь не идет просто о встрече , здесь речь идет о замужестве...очень сложно решиться ...🙄 Такое расстояние- жуть!😱
Отдаю себе отчет и буду делать выводы.
Спасибо !🙂
Спасибо вамЮ Космо

Космо, в том -то и дело , что мы уже встречались и все время общаемся по скайпу , он приезжал в мой город, и было время , чтобы узнать друг друга, но человека невозможно узнать за короткий срок , пока с ним не поживешь какое-то время.
Вот я вся в сомнениях - ехать -не ехать...потому что здесь речь не идет просто о встрече , здесь речь идет о замужестве...очень сложно решиться ...🙄 Такое расстояние- жуть!😱
Отдаю себе отчет и буду делать выводы.
Спасибо !🙂
Спасибо вамЮ Космо

Дело не в расстоянии, а в Ваших чувствах к этому мужчине. Прежде чем ехать разберитесь в них. Без любви ехать не стоит, это будет мука (это если говорить о женитьбе), а вот съездить на недельки 4-ре в свой отпуск и пожить вместе очень рекомендую. 🙂 имея конечно деньги на обратный билет 😉 Я это прошла и с положительным результатом, может и у Вас получиться!

😀 Космо, про аборигенов это была совсем другая история.😀

В том-то и дело что я уже встречалась с молодым человеком в моем городе , это было в июне и мы првели некоторое время вместе и сейчас мы постоянно в скайпе общаемся
Много сомнений, потому что здесь речь идет не просто о визите к нему в НЗ , здесь речь идет о замужестве.... вот поэтому я вся в сомнениях, ехать- не ехать .... это так далеко- жуть!😱
Отдаю себе отчет и делаю выводы.
Спасибо всем !:dr:

milashka, это я вас охотницей назвал 🙂 Прямо за версту несет любительницей иностранных мужей 😛

ОК! я поняла уже!
Ну вы, блин , даете.... любительницей иностранных мужей...
У меня еще не было не одного мужа!
Я пока в поиске.... все впереди🙂

Немудрено перепутать -- в обоих буква "Т" есть. 😉

Петровичь , ну шутник... однако😀😀😀😀
Да, попадаются иногда знакомые буквы...😛

ОК! я поняла уже!
Ну вы, блин , даете.... любительницей иностранных мужей...
У меня еще не было не одного мужа!
Я пока в поиске.... все впереди🙂
Эх, противно читать такое даже...

Вот интересно. Значит Вы готовы принять решение ехать или не ехать в НЗ к "Вашему молодому человеку" на основании интернет-советов абсолютно незнакомых
Вам людей, которые может быть вообще находятся не в НЗ, и теоретически могут даже не являться людьми? И если все поголовно здесь скажут "не ехать" ибо жлобы вокруг, Ваш молодой человек окажется SOL (shit out of luck), так сказать?

Петрович, а как это - ( теоретически могут даже не являться людьми )
Что-то я не поняла ваше выражение.
Конечно , я знаю, что я буду делать и как мне поступить в моей ситуации, и конечно же , не буду действовать, согласно вашим коментариям, мне всегда была интересна реакция людей .... а не их советы... ферштейн, Петрович?
А про жлобов , ну их везде хватает не зависимо от континента
Жлобы, они и в Африке - жлобы!
А мой МЧ - он хороший!!!🙂

Эх, противно читать такое даже...

Так не читайте- никто не заставляет !
Я так поняла , что вы или патриот своей страны или женоненавистник...

Давайте жить дружно хотя бы на форуме! 😀

Back