M
milashka
Guest
Отказываться однозначно.
Лента, это вы сьязвили или серьезно сказали?
Почему , именно, отказываться , этому есть обьяснение?🙂
Отказываться однозначно.
Мне мой молодой человек ничего не рассказывал про жлобов а наоборот очень хвалил свою страну - НЗ
Просто хотелось бы немного услышать мнение разных наших бывших соотечественников , которые живут в НЗ с недавних пор ...( в частности , про Веллингтон )
Я Вас охотницей не называла. 😉 К чему спрашивать чьи-то мнения, ведь у Вас оно может оказаться совсем другим. Если есть возможность и визу дали - едьте. Если есть страхи - то не едьте. Ничем хорошим это не закончится, если сами в себе не уверены.
Я Вас охотницей не называла. 😉 К чему спрашивать чьи-то мнения, ведь у Вас оно может оказаться совсем другим. Если есть возможность и визу дали - едьте. Если есть страхи - то не едьте. Ничем хорошим это не закончится, если сами в себе не уверены.
milashka, я поддерживаю Lenta 🙂 С этим человеком общаетесь Вы и Вы имеете представление как далеко находиться НЗ. Вам нужно все хорошо взвесить и продумать вариант, что Вы будете делать если что-то пойдет не так.... Так как это риск, ехать к незнакомому человеку. Может Вам лучше пригласить его на свою территорию и присмотреться к нему. Я понимаю Ваше желание посмотреть красиву страну НЗ, но тогда расчитывайте только на свои силы, а если мужчина окажеться Вам приятен, то только +. А с Вами он вряд ли что то будет делать типа продажи аборигенам, Вы едете в цивилизованную странну и всегда существует полиция. Удачи ВАМ 🙂
Космо, в том -то и дело , что мы уже встречались и все время общаемся по скайпу , он приезжал в мой город, и было время , чтобы узнать друг друга, но человека невозможно узнать за короткий срок , пока с ним не поживешь какое-то время.
Вот я вся в сомнениях - ехать -не ехать...потому что здесь речь не идет просто о встрече , здесь речь идет о замужестве...очень сложно решиться ...🙄 Такое расстояние- жуть!😱
Отдаю себе отчет и буду делать выводы.
Спасибо !🙂
Спасибо вамЮ Космо
milashka, я поддерживаю Lenta 🙂 С этим человеком общаетесь Вы и Вы имеете представление как далеко находиться НЗ. Вам нужно все хорошо взвесить и продумать вариант, что Вы будете делать если что-то пойдет не так.... Так как это риск, ехать к незнакомому человеку. Может Вам лучше пригласить его на свою территорию и присмотреться к нему. Я понимаю Ваше желание посмотреть красиву страну НЗ, но тогда расчитывайте только на свои силы, а если мужчина окажеться Вам приятен, то только +. А с Вами он вряд ли что то будет делать типа продажи аборигенам, Вы едете в цивилизованную странну и всегда существует полиция. Удачи ВАМ 🙂
milashka, это я вас охотницей назвал 🙂 Прямо за версту несет любительницей иностранных мужей 😛
Немудрено перепутать -- в обоих буква "Т" есть. 😉
Эх, противно читать такое даже...ОК! я поняла уже!
Ну вы, блин , даете.... любительницей иностранных мужей...
У меня еще не было не одного мужа!
Я пока в поиске.... все впереди🙂
Вот интересно. Значит Вы готовы принять решение ехать или не ехать в НЗ к "Вашему молодому человеку" на основании интернет-советов абсолютно незнакомых
Вам людей, которые может быть вообще находятся не в НЗ, и теоретически могут даже не являться людьми? И если все поголовно здесь скажут "не ехать" ибо жлобы вокруг, Ваш молодой человек окажется SOL (shit out of luck), так сказать?
Эх, противно читать такое даже...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.