Miklushka
Member
вот бедолага, оказался не в том месте не в то время.Ну вот и убийство в Окленде
В Новой Зеландии при загадочных обстоятельствах погиб казахстанец | Информационный портал ZAKON.KZ
вот бедолага, оказался не в том месте не в то время.Ну вот и убийство в Окленде
В Новой Зеландии при загадочных обстоятельствах погиб казахстанец | Информационный портал ZAKON.KZ
В одном южнороссийском городке с населением едва 100 000 погибает людей от ДТП и убийств чуть больше чем на всей НЗ за схожие отрезки времени.
Так что слово криминал в НЗ я бы употреблять постеснялся, если честно. Идиотов всегда хватает, но это совсем другое.
При чем тут Россия, ведь тема была криминал в НЗ. Я вот не постеснялась и открыла эту тему, что вы хотите этим сказать "слово криминал в НЗ я бы употреблять постеснялся", а что здесь -рай и криминала вообще нет? только не сравнивайте в масштабах России, и здесь и там есть криминал...В одном южнороссийском городке с населением едва 100 000 погибает людей от ДТП и убийств чуть больше чем на всей НЗ за схожие отрезки времени.
Так что слово криминал в НЗ я бы употреблять постеснялся, если честно. Идиотов всегда хватает, но это совсем другое.
Было прискорбно вас разочаровывать, но сами напросились
Другое дело что вы видите то чем интересуетесь
Sandy_Bridge said:Вечной истинне уже 2 тыщи лет: имеющий очи да видит.
Это смотря что вы понимаете под словом криминал. То как понимаю я - этого в НЗ нет.
Ну да, в Черкессии там настоящий, тру криминал. Там злой чечен с горы спускается и головы клинком среди бела дня режет. Куда там Новой Зеландии. Пока тут такого не будет тут не криминал, нет!
Настоящий криминал не шарится по улицам и не гоняет на моциках и квартиры не обносит. Настоящий криминал, на мой взгляд, это тот, который тебе нагло звонит в фирму и предлагает поучавствовать "добровольно" в новой экологической программе района. Входной билет переводится в эквиваленте 50 тысяч USD на указанный расчетный счет. Если деньги не будут переведены, то будут проблемы с налоговой, пожарной и ГОСПОДАМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ (терь величать их так).
Такое в НЗ есть?
Такого в НЗ нет. Но это вообще-то коррупция.
Да вы над этим особо голову себе не забивайте. Я там всё сочинил на ходу. Такие вот дела.Прав Раф на все 200, однозначно.
(кстати - просил подробно о картежах, ась ?)
Ничё-ничё ... не надо переживать за мою голову 🙂
Такие вот дела - и не только это сочинил на ходу, и не только Вы, тут сочинителей на форуме ОЙ как много - ляпнут не подумав, а потом ещё и защищают ту туфту, про которую сказали, и к которой не имеют никакого отношения и никакого понятия (ничего личного, кстати 🙂).
Знаете, VLAD, на некоторых форумах присутствует такая функция, как скрывать сообщения неугодных пользователей. Вы бы обратились к Aleksandr-у_R, может он вам сможет помочь, а то пишут здесь всякую туфту.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.