Alex Barri
Banned
Да пущай будет. Вдруг у кого то еще что назреет.
согласен, на всякий случай так сказать в порядке обмена опытом.
Да пущай будет. Вдруг у кого то еще что назреет.
Ну выскажу свою точку зрения тогда.Да пущай будет. Вдруг у кого то еще что назреет.
Долго зрелНу выскажу свою точку зрения тогда.
Ну выскажу свою точку зрения тогда.
Россия 90х. Это даже сравнивать некорректно, это был не криминал, а беспредел! Со своими предпосылками, которых в НЗ неТ! И надеюсь никогда не будет! Но замечу что на данный момент организованная преступность, сейчас уже вся на верху, и всякого рода громкие заказные убийства, денежные махинации, разборки между главами группировок. Все это задевает обычных людей гораздо меньше чем простые отморозки на улицах. Сейчас пишу пост из больницы, оглох на правое ухо, лежу в ЛОР отделение. Дак тут народ пополам у первой половины честный гаймарит, у второй вмятые носы из уличных потасовок, основная масса, не драка в результате кражи или наживы, а просто "на пути оказался", как говорится не в том месте не в то время. А по поводу возраста данного "криминала" соглашусь, после 25 у людей просто другие интересы появляются, семья, работа, время бить балду все меньше... Хотя рассадником всего этого являются те кто и за 25 не вышли из этого тоннеля.
ИМХО
Минут 30, пок читал этот пост, просто руки до него не доходилиДолго зрел:squir::squir::squir::squir:
Ок! Ща правда в больнице лежу, и с флеш модема висну в инете, денька через 2 должны отпустить, постараюсь сразу скинуть ссылочкунадо, поищи
Уверен, там серия передачек про разные страны и одна серия про НЗ, и там говорили точно не про про преступный Окленд который в Калифорнииуверен, что ничего не перепутал и это про Зеландовку ?
Ну там типо чувак из банд согласился схрон снять на видос и дать ведущему передачкида интересно просто - особенно про склады с пистолетами-автоматами-пулеметами
( а если еще и карту приложить с координатами :squir: )
Боже, Каtya, вы в каком районе живете?
за мои 5 с копейками лет тут)
Спрошу тут - а кто-нибудь знает район в Окленде, где белых людей хотя бы процентов 60? (Парнел не предлагать).
Дай как припомню...я уже молчу о таких мелочах как угон машини (в нашей семье 3 угнали, за мои 5 с копейками лет тут) и воровство/грабежи (наш дом обокрали раз-вынесли ВСЕ и родителей раз, опять же только за мое тут время)..но и другого тут и посерьезнее тоже хватает (Слышала от местных, и знакомых кот.имели горький опыт, плюс СМИ).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.