o многонациональной Зеландии и немного о девушках из России и Украины

вы об чем?

О временах 😎
Повторю ещё раз: когда дети рождаются от экзотически расово смешанных браков, они получаются по сути детьми без родины, они везде будут воприниматся как чужие. Вот почему их жалко.
Причём хочу ещё раз сказать, что именно "экзотических", так как если это например киви-маори, то у ребёнка хоть и будут из-за этого проблемы, но на много меньше, так как таких тут давольно много.

Last edited:
Я просто позвонил в полицию, это же Новая Зеландия, здесь полиция работает для людей и криминал не крышует.
страховка даже если бы была - ничего все равно не получу, окно было открыто.

contend insurance - специально для таких случаев и поверьте мне на личном опыте проверено это работает. Так что рекомендую Вам это сделать как можно скорее. Если бы у Вас была бы insurance то вам нужно было бы только показать doket и они бы сделали replacement - точно такую же модель телефона.

Жаль конечно детей, но я видал и на много более печальные истории из-за прихоти родителей...

Нет истории печалнее чем эта...
Очередной болтун из за круглого стола.

даже дети русских пар, которые вырастают здесь, не будут считать Россию "Родиной", как, например, скажем, люди, которые там живут и уезжать не собираются.

Что-то у вас и кони и девки - все смешались....

Ну какие проблемы у ребенка с расовым смешанием??
То, что его не впихнуть в традиционное название (его этнисити)?
Этот ребенок живет и будет жить здесь, а то место, откуда его родители приехали.... а ему какая разница?
Он ни там, ни там жить не будет....
Родина у него здесь!
Вопрос не в том, где он будет жить, а в том как к нему будут относится окружающие (для формирования личности это крайне важно).

Нет истории печалнее чем эта...
Очередной болтун из за круглого стола.

Ну вы мне напомнили мою бабушку, у которой в диалоге кроме аргумента "ты дурак" других не было :mogocha:

даже дети русских пар, которые вырастают здесь, не будут считать Россию "Родиной", как, например, скажем, люди, которые там живут и уезжать не собираются.
1. Они знают, что они русские выросшие в Новой Зеландии
2. Тут опять вопрос про разницу расы и национальности, если русские дети тут родились, то как правило от их кивосов отличить их не так просто.
Другое дело, когда на лбу написанно, что не киви.

Уже кто-то выкладывал, это видео, но выложу ещё раз, специально для Виты, и Яфа:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

2. Тут опять вопрос про разницу расы и национальности, если русские дети тут родились, то как правило от их кивосов отличить их не так просто.
Другое дело, когда на лбу написанно, что не киви.

Огромное спасибо. Давно так не смеялся.
Не могли бы Вы поделиться как Вы будете отличать киви от не киви?

Last edited:
2. Тут опять вопрос про разницу расы и национальности, если русские дети тут родились,

у вас дети-то есть?

может, спросим у тех, у кого дети есть? и тут выросли?
ни за что не поверю, что вырастают точь-в-точь так же, если бы выросли в России (про Россию в данном случае говорю потому что сама оттуда - можно наверное заменить названием любой страны) "русскими"

P.S. Sashaxl

мне кажется, это не Яфа.
jaff-fa

:squir:

Last edited:
Огромное спасибо. Давно так не смеялся.
Не могли бы Вы поделиться как Вы будете от личать киви от не киви?

От сюда я понял, что вы все ещё не прочитали историю новой зеландии, давайте вы сначало прочитаете, а если после этого останутся вопросы по индентификации киви, то можете создать отдельную тему.

может, спросим у тех, у кого дети есть? и тут выросли?
ни за что не поверю, что вырастают точь-в-точь так же, если бы выросли в России (про Россию в данном случае говорю потому что сама оттуда - можно наверное заменить названием любой страны) "русскими"
Давайте я приведу пример, я когда учился в школе в венгрии, у нас было 2 полувенгра, у одного отец был немцем, а у другой девочки мать с украины. Отношение к ним у однокласников было точно такое-же как к венграм, на самом деле, если они не говорили, кто их родители, то это другие и не знали. И был один негр, у него отец был венгром, а мать негритянкой, так вот, мальчик был в классе негром его соотвецтвенно все и называли "чокиш", что в венгерском, ласковое слово от шоколадки (ему жутко не нравилось когда его так называют).
Надеюсь, теперь вы поймёте, что я имею в виду.

Last edited:
Re: миф о самых красивых девушках из России и Украины

От сюда я понял, что вы все ещё не прочитали историю новой зеландии, давайте вы сначало прочитаете, а если после этого останутся вопросы по индентификации киви, то можете создать отдельную тему.

эх, жалко родились Вы в не то время. Вам бы с Вашими теориями да к Гитлеру...
Ох и развернулись бы Вы там.

А если серьезно: Были бы у Вас дети которие выросли здесь то не было бы подобной чуши.
Ну да ладно чем бы дитя не тешилось...

Last edited:
Ну какие проблемы у ребенка с расовым смешанием??
То, что его не впихнуть в традиционное название (его этнисити)?
Этот ребенок живет и будет жить здесь, а то место, откуда его родители приехали.... а ему какая разница?
Он ни там, ни там жить не будет....
Родина у него здесь!

Знаю реальный случай, когда человек рожденный здесь, но обладающий ярко выраженными национальными чертами не европиоидной расы, очень даже страдает.
Такой человек и здесь "не совсем свой" (всегда спрашиваемый "where are you from"), и на национальной "родине" уже не свой так как зачастую даже на ее языке не говорит.
Для них даже есть специальная кличка (осторожно неполиткорректное)- bananas (желтые снаружи, белые внутри)

Last edited:
Интересно, почему вы всегда прибегаете, когда вопрос хотя бы минимально касается расовой/национальной темы?

Как бы у меня дела есть и помимо форума и я стараюсь комментировать только то что действительно привлекает мое внимание/идет в разрез с моими взглядами. Как в этом случае. Мое мнение таково что принадлежность человека к каким-то социальным группам определяет его культурный баланс, а не цвет кожи. Особенно в НЗ, если сравнивать с той же Россией. Вот такое мое имхо.

Ну да, и обязательно ярлык повесить.

Ну зачем сразу ярлык. У меня на то политического весу не хватит 🙂 Ну нравится тебе так думать ну думай, я же не спорю. Просто вслух высказал мнение. Может оно и неплохо быть расистом, а может ты и не расист вовсе, кто знает...

Back