Sashaxl
Active member
Ну да, и обязательно ярлык повесить.расист наверно
Ну да, и обязательно ярлык повесить.расист наверно
Интересно, почему вы всегда прибегаете, когда вопрос хотя бы минимально касается расовой/национальной темы?расист наверно
чёрствый нынче народ...
вы об чем?
Я просто позвонил в полицию, это же Новая Зеландия, здесь полиция работает для людей и криминал не крышует.
страховка даже если бы была - ничего все равно не получу, окно было открыто.
Жаль конечно детей, но я видал и на много более печальные истории из-за прихоти родителей...
Вопрос не в том, где он будет жить, а в том как к нему будут относится окружающие (для формирования личности это крайне важно).Что-то у вас и кони и девки - все смешались....
Ну какие проблемы у ребенка с расовым смешанием??
То, что его не впихнуть в традиционное название (его этнисити)?
Этот ребенок живет и будет жить здесь, а то место, откуда его родители приехали.... а ему какая разница?
Он ни там, ни там жить не будет....
Родина у него здесь!
Нет истории печалнее чем эта...
Очередной болтун из за круглого стола.
1. Они знают, что они русские выросшие в Новой Зеландиидаже дети русских пар, которые вырастают здесь, не будут считать Россию "Родиной", как, например, скажем, люди, которые там живут и уезжать не собираются.
1. Они знают, что они русские выросшие в Новой Зеландии
2. Тут опять вопрос про разницу расы и национальности, если русские дети тут родились, то как правило от их кивосов отличить их не так просто.
Другое дело, когда на лбу написанно, что не киви.
1. Они знают, что они русские выросшие в Новой Зеландии
2. Тут опять вопрос про разницу расы и национальности, если русские дети тут родились,
contents insurancecontend insurance - специально для таких случаев
Огромное спасибо. Давно так не смеялся.
Не могли бы Вы поделиться как Вы будете от личать киви от не киви?
Давайте я приведу пример, я когда учился в школе в венгрии, у нас было 2 полувенгра, у одного отец был немцем, а у другой девочки мать с украины. Отношение к ним у однокласников было точно такое-же как к венграм, на самом деле, если они не говорили, кто их родители, то это другие и не знали. И был один негр, у него отец был венгром, а мать негритянкой, так вот, мальчик был в классе негром его соотвецтвенно все и называли "чокиш", что в венгерском, ласковое слово от шоколадки (ему жутко не нравилось когда его так называют).может, спросим у тех, у кого дети есть? и тут выросли?
ни за что не поверю, что вырастают точь-в-точь так же, если бы выросли в России (про Россию в данном случае говорю потому что сама оттуда - можно наверное заменить названием любой страны) "русскими"
От сюда я понял, что вы все ещё не прочитали историю новой зеландии, давайте вы сначало прочитаете, а если после этого останутся вопросы по индентификации киви, то можете создать отдельную тему.
Ну какие проблемы у ребенка с расовым смешанием??
То, что его не впихнуть в традиционное название (его этнисити)?
Этот ребенок живет и будет жить здесь, а то место, откуда его родители приехали.... а ему какая разница?
Он ни там, ни там жить не будет....
Родина у него здесь!
Интересно, почему вы всегда прибегаете, когда вопрос хотя бы минимально касается расовой/национальной темы?
Ну да, и обязательно ярлык повесить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.