Я хорошо знаю советскую структуру интернатов для особо одаренных детей (их было 3 - Ленинград, Москва, Новосибирск, что с ними стало сейчас - это слезы) и мы пытаемся ... создать в НЗ какую-то ... экономически, юридически и организационно устойчивую структуру с нормальным бюджетом.
(выделено М.)
Знаете, мне кажется ваше родительское неравнодушие в НЗ -- оно временное.
По знакомству с Вашим эпистолярным творчеством здесь на форуме я пока никак не могу представить, где и что Вы улучшили в тех местах, где Вы уже побывали.
Может ну его -- это образование НЗ. Оставьте его без этого
Вашего улучшения.
Расстаньтесь с какими-то своими активами в России и пристройте ребеночка в хорошую частную Лондонскую школку.
Ну правда!
Там из него человека (в Вашем вкусе) сделают.
Я думаю, Вам и самой неудобно рассказывать своим масковским друзьям как
низко Вы пАли мелко Вы плаваете.
Надо что-то делать.
Удар по престижу это хуже удара по морде!
Я ведь почему, своим скудным умишком соображая, не поддерживаю.
Ведь если Вы здесь добъетесь своего... (Впрочем, а почему Вы решили, что это Ваше?!) -- это ж нам, тем кто здесь
живет и собирается
жить, кроме повышения налогов ну АБСОЛЮТНО ничем не грозит.
Ни Вы ни Ваши дети мотивации "поработать на благо родной страны" не поймут -- это не в Вашем лексиконе, т.е. возврат ни в какой форме не предвидится. Структур здесь хватает (Вы же тут модельными знаниями сверкали -- сравните размеры... блин!..)
Ну так нахрена это
нам, жителям НЗ нужно!!!! (здесь эмоции, за которые я уже извинился)
Это каким чудаком надо быть государственному чиновнику, чтоб давать ход такому проекту на государственные шиши?!!
Есть деньги, нет таланта -- платите.
Нечем платить -- расслабьтесь
Тока не думайте, что здесь все дурнее Вас.
И не то, чтобы я совсем не верю в возможность осуществления Вашего проекта.
Просто, если бы я желал Вам успеха в этом -- мне пришлось бы
покривить душой.
Для того, чтоб по возможности избегать последнего я и
живу в Новой Зеландии.
Вот за то на самом деле, я Вам благодарен, по большому счету, что и детку своего Вы
обещаете планируете увезти отсюда и молодежь-"кандидатов в Новозеландцы" правильно настраиваете -- вот за это Большое Человеческое Спасибо
🙂)
<в сторону: Кажется, пятничный план выполнен 🙂>