Есть еще другой выход - не забивать себе голову подобной ерундой. Расходы все равно никуда не денутся - и за свет, и за воду, и за телефон, интернет, мобильники и много еще чего все равно придется платить. На фига страдать по этому поводу?короче, ребята, выход один...
Ваше право, не веритьтак что пусть они меня простят те которые пишут про 95 - я не верю. элементарная математика - только за линию выходит около 30 в месяц.
А горячая вода сюда тоже входит или как у Кати - отдельная плата ?Ваше право, не верить![]()
Но так просто, для консенсуса - вот суммы за электричество за последние месяцы:
а счетчик проверяют каждый месяцПоказания - реалные, а не эстимейтед![]()
![]()
Иронизируешь.. Тут за кипяток расчитаться бы.. ))Горячая вода как и у большинства получается путем подогрева холодной в баке электричеством...
Да я и не обижусьНе, Дрей - я своему мужу ЭТО не покажу - он и так кусается![]()
Я ему Бармалеевсий счет покажу![]()
А если серьезно - ну не знаю я как такая огромная разница получается![]()
Золотой ты человек, Дрей!Кстати, один из советов по экономии - проверить настройку термостата у бойлера. У меня такое подозрение, что плумеры ставят на максимум по рекомендации поставщиков электричестваНа самом деле, те же поставщики официально на сайте рекомендуют выставлять такую температуру, чтобы в полностью открытом кране с горячей водой рука терпела. Это около 60-65 градусов. В своих 2х квартирах изначально термостат был установлен на 85. А зачем греть 200 литров на 20 градуов больше, если потом все равно разбавлять надо холодной водой? Да и расход воды больше получается, за счет холодной...![]()
Бармалей хочет что бы был счёт как у Дрея и у Катерины. )) Мне совсем не нравится что у нас бойлер поддерживает воду в почти в кипящем состоянии 24/7 ))Не, Дрей - я своему мужу ЭТО не покажу - он и так кусается![]()
Я ему Бармалеевсий счет покажу![]()
А если серьезно - ну не знаю я как такая огромная разница получается![]()
Кто бы сомневалсяЗолотой ты человек, Дрей!![]()
Так цель то была не в экономии. Экономия - это побочный эффектОднако, цена за самолётный керосин съедает всю экономию..
Simson Esprit 550, стираем холодной водой при помощи Reflect'а. Вполне отстирывает.Ты про стиральную машину забыл упомянуть. Какой брэнд у тебя?
З Мне совсем не нравится что у нас бойлер поддерживает воду в почти в кипящем состоянии 24/7 ))
Ну, с пивом я и сам справлюсь. В совершенстве владею искуством открывания пробок. )) Мож как нибудь встретимся, то пиво за мной! ))Ну я имел ввиду - величину следующего счетаА на разницу - пива
курьером в Окленд![]()
![]()
Она вот тебе отзавидуется как это увидитЖинку в Россию отправить это здорово! Завидую! )))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.