al0ha
Member
:lol: :lol: :lol:...в статусе резидента или просто факт того, что ты там жил 2 года..
Тут бы половина Китая тусовалась бы уже на студенческих визах в ожидании гражданства *******
:lol: :lol: :lol:...в статусе резидента или просто факт того, что ты там жил 2 года..
:lol: :lol: :lol:
Тут бы половина Китая тусовалась бы уже на студенческих визах в ожидании гражданства *******
Гражданство это просто формальность, с которой проще путешествовавть в другие страны. Получите резиденство и наслаждайтесь всеми благами и правами коренных кивосов, за исключении нескольких должностей в государственном секторе.
Есть! Здесь есть китайцы котырые специализируются в здаче IЕLTS, другие на права здают проффесионально. Наверняка найдутся те которые займутся и резиденством! Вы на китайца похожи? :lol:
Да шутка была. Конечно нереально
Небольшое предупреждение в связи с изменением законодательства.
С 29 ноября введены новые формы на визы. Теперь нужны две фотографии на эти формы. Цены предположительно опубликуют 18 ноября. Изменения в основном технические, но хотел бы посоветовать быть внимательными при подаче документов в период с 22-26 ноября. Старые формы действительны, только до 29 ноября. Если вы подаете на визу, то может быть вероятность, что Иммиграционная служба не получит документы до 29 ноября и их вам вернут.
про гражданство НЗ вот в этой теме почитайтеДа и еще вопрос 🙂 простите...вот читал что там надо прожить около 2 лет для получения гражданства? Так в каком статусе нужно прожить, в статусе резидента или просто факт того, что ты там жил 2 года? И что такое Резидент это чем отличается от гражданства?
Небольшое предупреждение в связи с изменением законодательства.
С 29 ноября введены новые формы на визы. Теперь нужны две фотографии на эти формы. Цены предположительно опубликуют 18 ноября. Изменения в основном технические, но хотел бы посоветовать быть внимательными при подаче документов в период с 22-26 ноября. Старые формы действительны, только до 29 ноября. Если вы подаете на визу, то может быть вероятность, что Иммиграционная служба не получит документы до 29 ноября и их вам вернут.
Новая форма здесь
http://www.immigration.govt.nz/NR/r...E-AE8E-9EE521379D12/0/INZ1012November2010.pdf
спасибо за ссылку -только я открыть не могу ... и на сайте тоже
Я свой медикал делал в сентябре онлайн и заплатил $300.
Новая форма здесь
http://www.immigration.govt.nz/NR/r...E-AE8E-9EE521379D12/0/INZ1012November2010.pdf
спасибо за ссылку -только я открыть не могу ... и на сайте тоже
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.