Обо мне - Licenced Immigration Adviser

...в статусе резидента или просто факт того, что ты там жил 2 года..
:lol: :lol: :lol:

Тут бы половина Китая тусовалась бы уже на студенческих визах в ожидании гражданства *******

:lol: :lol: :lol:

Тут бы половина Китая тусовалась бы уже на студенческих визах в ожидании гражданства *******

Да зря вы так, я же не вкурсе событий, т.е. получатеся чтобы получить там гражданство нажо минимум лет 6-7 на все про все 🙂 это сумасшедствие 🙂

Гражданство это просто формальность, с которой проще путешествовавть в другие страны. Получите резиденство и наслаждайтесь всеми благами и правами коренных кивосов, за исключении нескольких должностей в государственном секторе.

Гражданство это просто формальность, с которой проще путешествовавть в другие страны. Получите резиденство и наслаждайтесь всеми благами и правами коренных кивосов, за исключении нескольких должностей в государственном секторе.

Да я понял 🙂 я и так наслаждаюсь, у меня ЕС паспорт, но дело не в этом, просто есть такое огромное желание с дества получить австралии или НЗ гражданство..Сейчас есть резиденство Китая, 7000 долларов и 3 месяца ничегонеделанья и готова карточка резидента ( все сделала компания в Китае)...Есть такое в НЗ? 🙂

Есть! Здесь есть китайцы котырые специализируются в здаче IЕLTS, другие на права здают проффесионально. Наверняка найдутся те которые займутся и резиденством! Вы на китайца похожи? :lol:

Есть! Здесь есть китайцы котырые специализируются в здаче IЕLTS, другие на права здают проффесионально. Наверняка найдутся те которые займутся и резиденством! Вы на китайца похожи? :lol:

Я не китаец, просто живу в Китае уже 4 года, ранее как приехал сюда тоже ничего не знал, а потом оказалось, что за деньги можно сидеть дома и тебе все принесут..Так вот так бы хотелось и у вас, если такое вообще реально..

Да шутка была. Конечно нереально

Понял спасибо. Жетско все как в Америке прямо 🙂 Ладно поеду в Швецию 🙂 или Новрегию рыбку половлю лет 5 🙂

Сергей,спасибо за твои советы и подсказки-сегодня получил approved на все что хотел....

Небольшое предупреждение в связи с изменением законодательства.

С 29 ноября введены новые формы на визы. Теперь нужны две фотографии на эти формы. Цены предположительно опубликуют 18 ноября. Изменения в основном технические, но хотел бы посоветовать быть внимательными при подаче документов в период с 22-26 ноября. Старые формы действительны, только до 29 ноября. Если вы подаете на визу, то может быть вероятность, что Иммиграционная служба не получит документы до 29 ноября и их вам вернут.

С 29 ноября введены новые формы на визы. Теперь нужны две фотографии на эти формы. Цены предположительно опубликуют 18 ноября. Изменения в основном технические, но хотел бы посоветовать быть внимательными при подаче документов в период с 22-26 ноября. Старые формы действительны, только до 29 ноября. Если вы подаете на визу, то может быть вероятность, что Иммиграционная служба не получит документы до 29 ноября и их вам вернут.

А где можно новые формы посмотреть?

Да и еще вопрос 🙂 простите...вот читал что там надо прожить около 2 лет для получения гражданства? Так в каком статусе нужно прожить, в статусе резидента или просто факт того, что ты там жил 2 года? И что такое Резидент это чем отличается от гражданства?
про гражданство НЗ вот в этой теме почитайте

Ну нееет,только не это!🙁😱

Сергей , добрый день.

А как можно посмотреть новые форму для студенческой визы.

еще вопросик -сколько стоит пройти мед.комиссию (полную-для визы-обучение более 2 лет) в Оклэнде?

Новые цены опубликованы и они вступают в силу с 29 ноября. Цены округлили в сторону увеличения.

Back