Это не имеет значения. Я просто не правильно написал. Ну в общем 9-10 это постград и он одинаково считается.Ой, я не точно выразилась - я кандидат наук, т.е. уровень 10
Образование должно быть Relevant к опыту, иначе баллы не дадут. Кстати, или я ошибся в первый раз, или у вас 130 баллов, но я могу ошибаться сейчас, если у вас наберется 6 лет опыта из area of absolute skills shortage то можете смело подаваться.Спасибо, а не подскажете, если выучиться на уровень 8 Hospitality (не из шорт листа), то можно будет к тому что есть добавить еще НЗ образование и подаваться без других оснований?
А дайте, пожалуйста, ссылочку на обсуждение 8 уровня![]()
Если меньше 140 балло, то выбирают тех у когонет, из area of absolute skills shortage можно подтянуть только 4 года...
Не знаю, как вы 180 баллов насчитали. Вам скорее сюда смотреть надо:Последнее время у нас с мужем собственный бизнес, который связан с кино и массовыми развлечениями. Плюс к этой куче "несоответствий" SMI у нас 5(!) детей, в возрасте от 9 мес. до 14 лет. Единственный большой "+" это хорошее знание языка (четыре года назад сдавала TOEFL - 124 балла), который надо будет подтвердить. У мужа все еще хуже... кроме среднего-технического образования нет ничего, только если права всех категорий (но их тоже надо подтверждать. я читала на форуме). Языка у него нет (учил другой). Как нам уехать в НЗ? есть ли вероятность, что если мы купим там дом и устроим детей в школы, то через 3 года получим гражданство? Или есть еще какие-нибудь варианты? Заранее спасибо.
По Поинтам набрала 180.....Но, по специальности я практически не работала... Я - юрист ... У мужа все еще хуже... кроме среднего-технического образования нет ничего...Языка у него нет...Как нам уехать в НЗ? есть ли вероятность, что если мы купим там дом и устроим детей в школы, то через 3 года получим гражданство?
Вы имеете ввиду через 5 лет резидентства?А гражданство получить можно только через 5 лет легального проживания в стране.
Это не я насчитала - это сайт насчиталНе знаю, как вы 180 баллов насчитали.
180 баллов у вас никак не может быть .Это не я насчитала - это сайт насчитал)
А как еще можно, если и покупка дома не дает резиденцию?
Я их изучаю, спасибо за ссылки. А детей в учебные заведения можно устроить без проблем или им тоже надо сдавать тест на подтверждение языка?
О, коллега-физик (ТГУ, 92 год)! Я пришел к выводу, что надо копать в сторону job-offer-а. Без него у меня совсем грустные цыфирки получаются.Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то агенты, которые могут помочь получить правильный ответ от NZQA? Вопрос похожий тут обсуждавшемуся ранее. Диплом физика МГУ 93 год, опыт работы ~ 20лет в основном в американских ИТ компаниях. Текущая подтверждаемая профессия - ICT Project Manager.
О, коллега-физик (ТГУ, 92 год)! Я пришел к выводу, что надо копать в сторону job-offer-а. Без него у меня совсем грустные цыфирки получаются.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.