Привет. Undorik
Давайте начнем по порядку. Как интересно Вы подсчитали баллы и Вам хватило на SMC????????????????
1).Смотрим сайт имми и видим статистику выборок от 140 баллом или Job Offer на руках. У Вас есть то или другое??????
2) Если нет опыта более 5 лет тоже нет смысла пока думать об НЗ.
3) На счет размещения своего CV на сайтах и т.д. Тут палка о двух концах. Если Вы узкозаточенный специалист в IT области то конечно может быть удасться получить приглашения на интервью по Skype, с другой стороны, Вы должны быть действительно востребованный специалист чтобы с другого конца света Вас пригласили на работу. Хотя конечно случаи такие есть что из России давали людям Job Offer.
Цель должна оправдывать вложенные в нее силы и средства.
от 100 до 140 вроде бы... но я что-то уже не уверен с этим кривым калькулятором %)
- опыт работы у меня только в России... видимо не получу бонуса
вот насчет этого не уверен:
Additional bonus points for work experience in an identified future growth area:
• 2 to 5 years=
10
Additional bonus points for work experience in an area of absolute skills shortage:
• 2 to 5 years =
10
вышка есть
• Recognised level 7 or 8 qualification (eg bachelor degree, bachelor degree with Honours)
50
вроде как Information Systems and Technologies в обоих листах
• Qualification in an identified future growth area =
10
• Qualification in an area of absolute skills shortage =
10
у жены вышка
• Spouse/partner qualifications=
20
30
собственно вышка+возраст+жена с вышкой - уже 100 баллов.
от 100 до 140 баллов тоже кого-то берут в статистике... рандом, такой рандом
2) Опыт работы 5 год 1 мес, но в ИТ почти 4 года
3) К сожалению вообще не узкозаточенный специалист. Одмин обыкновенный. Но мне же можно платить меньше, чем специалистам за ту же работу
😀 (какое-то время). А еще, как и любой Россиянин, я умею копать огород, красить заборы, клеить обои итд
😀
Цель... хочу, вот просто хочу и все!
Планирую ехать в НЗ в декабре (может январе) Если не прокатит SMC может сориентируюсь на месте.