Iryna Stewart
Member
Нужно.помогите оценить баллы
есть диплом российского вуза по специальности Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, есть диплом британского вуза MS in Petroleum Engineering , последний получен по итогам обучения на совместной российско-британской программе, т е не в Великобритании - нужно ли в этом случае подтверждать диплом в NZQA? британский вуз есть в списке тех, которые не требуют подтверждения, с другой стороны, есть приписка, что если кампус университета не в Великобритании, то вроде как все равно нужно подтвердить. (
- - - Добавлено - - -
Нужно. Не хватит. Образование на английском языке засчитывается только полученное в средней школе.нужно ли в этом случае сдавать IELTS? английский у меня свободный, образование и экзамены сдавались на английском, плюс есть опыт работы полгода заграницей на международном проекте (Судан) - хватит ли этого?
на сайте иммиграционной службы написано, что в качестве подтверждения англ можно предъявить образование, полученное на английском, но меня опять смущает, что оно было в России)
(
- - - Добавлено - - -
За 6 лет работы получите 20 баллов.дальше есть опыт работы по специальности - 6 лет, специальность есть в LTSSL.
(
- - - Добавлено - - -
Даже с 130 баллами без предложения о работе у вас нет шансов получить приглашение заявить на резидентскую визу. Нужно не менее 140.сама себе я насчитала 130 баллов(
- - - Добавлено - - -
партнера, к сожалению нет(
Это не всегда к сожалению.....