curious
Member
Дрова рубить топором?Я где-то слышал, что есть более гуманные методы борьбы с повышенным тестостероном!![]()

Last edited:
Дрова рубить топором?Я где-то слышал, что есть более гуманные методы борьбы с повышенным тестостероном!![]()
Тогда вот, для балансаСаша, еще парочку ваших картинок и носители тестостерона начнут задумываться о пухленьких однопол"чанах"!![]()
Никто и не смеется. СашаXl , догадываюсь, от избытка тетостерона запостил фоту , перепутав с темой "ах диета", он как раз в обеих темах отмечался одновременно , ну бывает. Я поставила фоту именно как вы правильно заметили в противовес, "не надо бросаться в крайности"я не понимаю почему вы постите фотки больных людей? они явно не здоровы. вы еще инвалидов постить начните. выглядит дико. ожирение очень большое или дистрофия это болезнь по сути и смеяться над такими людьми грешно.
Я где-то видела эту фотографию и читала, что этот мужчина - повар по професси, только непонятно для чего он так раскормил жену.Нееее, для баланса вот![]()
Борщ можно и самому готовитьхудая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
ну вот видите, вы тоже "попались"худая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
(ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят![]()
)
...ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят![]()
)
:squir:
большинство, я думаю
вот только убирать после себя ленятся![]()
Эй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! ****************************
а если за миллионера? а мульти миллионера? )))
немного поготовите у него, поубираетесь, потом разведетесь, пол-царства оттяпаете и домой вернетесь, с приданным!! )))
не, окольцованных не трогаемЭй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! ****************************
мултимиллионеры эти - они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут! Нет, спасибо!!:squir:
а лучше наоборот, они бы джинсами всё защитили, а в траст свободный доступ и тогда как члену траста вам полагается...они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут!
не, окольцованных не трогаем....
догадываюсь, вас спустили с поводка для прогулки в leash-free зоне :squir:Эта, если у меня на шее даже и виситхомутошейник с кличкой и номером телефона, это ещё не значит, что я животное несвободное!:squir:
догадываюсь, вас спустили с поводка...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.