curious
Member
Дрова рубить топором? 🙄 :lol:Я где-то слышал, что есть более гуманные методы борьбы с повышенным тестостероном! 😉
Last edited:
Дрова рубить топором? 🙄 :lol:Я где-то слышал, что есть более гуманные методы борьбы с повышенным тестостероном! 😉
Тогда вот, для баланса 🙂Саша, еще парочку ваших картинок и носители тестостерона начнут задумываться о пухленьких однопол"чанах"! 😀
Никто и не смеется. СашаXl , догадываюсь, от избытка тетостерона запостил фоту , перепутав с темой "ах диета", он как раз в обеих темах отмечался одновременно , ну бывает. Я поставила фоту именно как вы правильно заметили в противовес, "не надо бросаться в крайности"я не понимаю почему вы постите фотки больных людей? они явно не здоровы. вы еще инвалидов постить начните. выглядит дико. ожирение очень большое или дистрофия это болезнь по сути и смеяться над такими людьми грешно.
Я где-то видела эту фотографию и читала, что этот мужчина - повар по професси, только непонятно для чего он так раскормил жену.Нееее, для баланса вот 😀
Борщ можно и самому готовить 🙂худая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
ну вот видите, вы тоже "попались" 😀 вам, мужчинкам, лишь бы толькохудая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
(ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят 😉 😀)
...ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят 😉 😀)
:squir:
большинство, я думаю
вот только убирать после себя ленятся 🙄
Эй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! *******
а если за миллионера? а мульти миллионера? )))
немного поготовите у него, поубираетесь, потом разведетесь, пол-царства оттяпаете и домой вернетесь, с приданным!! )))
не, окольцованных не трогаем 😀, эт мы саню пристраиваем, он то вон совсем изголодался ....Эй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! *******
мултимиллионеры эти - они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут! Нет, спасибо!!:squir:
а лучше наоборот, они бы джинсами всё защитили, а в траст свободный доступ и тогда как члену траста вам полагается... 😀они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут!
не, окольцованных не трогаем 😀 ....
догадываюсь, вас спустили с поводка для прогулки в leash-free зоне :squir:Эта, если у меня на шее даже и виситхомутошейник с кличкой и номером телефона, это ещё не значит, что я животное несвободное!:squir:
догадываюсь, вас спустили с поводка...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.