strij
Active member
Знаю нескольких, но не близкоА с заскоками может быть и учитель-гетеросексуал.
Может, но с ним легче разобраться и главное никто на тебя не поставит клеймо гомофоба.:squir:
Знаю нескольких, но не близкоА с заскоками может быть и учитель-гетеросексуал.
...главное никто на тебя не поставит клеймо гомофоба.:squir:
Кстати, насчет комсомолок.Кстати, шутки шутками сигизмунд, но могут быть и... последствия при нашем демократическом строе. Комсомолка Катя Т не зря привела массу "аргументов" политкоректности в понимании местного продвинутого обывателя. Ну и статьи местного УК за Harassment никто не отменял. Так что, помните, Минздрав рекомендует поосторожнее выражать свое негодование на неподготовленной публике.![]()
Кстати, насчет комсомолок.
Похоже что самая активная группа защитников гомосексуалистов, после самих обиженных природой, это молодые бездетные дамочки.
Во-первых они на самом деле не понимают что такого противоестественного любить мужчину. Для них то это нормально.
Во-вторых у них нет детей и инстинкт заботиться о детях или спит или отсутствует.
Ну и в-третьих общие интересы. "Они же так классно в моде разбираются"
Похоже в их голове просто не остается места для понимания почему их можно не любить.
Да в Вас психолог пропадает, ей богу! :lol: :yahoo:
Sooner said:. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе![]()
гыгыгы и полилась фобия "на тему", библейским потоком!фобии, фобии, фобии, то бишь: страхи, комплексы, не выраженные желания (хотения)
ндас, "а еще корону одели" (с) тьфу, т.е. в приличную страну въехали:mogocha:
марш всем на когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции!
пысы. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе![]()
Вот вам пример гей-пропаганды. Из полового извращения раздули невесть что, а приличные люди, по их пониманию, должны теперь чувствовать себя виноватыми, что не относятся к ним с пиететом. Тьфу на вас.
А какая разница что люди делают дома за закрытыми дверьми?
Главное - чтоб по согласию ****************************
если вы наполовину серьезно, , вы другую девиацию сеичас затронули, про транссексуалов, это несколько другая темафраза "Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать"...становиться как никогда актуальной в свете поднятой темы.
если вы наполовину серьезно, , вы другую девиацию сеичас затронули, про транссексуалов, это несколько другая тема
Вот вам пример гей-пропаганды. Тьфу на вас.
А не надо на форуме гей-пропаганду разводить. Это относится именно к пропаганде, если вы не поняли.Лола могла так и слюной попасть!
"Тьфу" относилось к пропагандистам. Но я уже с подозрением отношусь к малознакомым клиенткам, которые проявляют избыточную любезность и лезут обниматься.ко мне клиентка приходила, лесби, чинить машину, тьфу я ей не говорила. Она ко мне тоже не приставала. Чисто профессиональные отношения.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.