Однополые браки

Знаю нескольких, но не близко :) А с заскоками может быть и учитель-гетеросексуал.

Может, но с ним легче разобраться и главное никто на тебя не поставит клеймо гомофоба.:squir:

...главное никто на тебя не поставит клеймо гомофоба.:squir:

Кстати, шутки шутками сигизмунд, но могут быть и... последствия при нашем демократическом строе. Комсомолка Катя Т не зря привела массу "аргументов" политкоректности в понимании местного продвинутого обывателя. Ну и статьи местного УК за Harassment никто не отменял. Так что, помните, Минздрав рекомендует поосторожнее выражать свое негодование на неподготовленной публике.;)

Это мой ребенок и я вправе решать кто ему будет преподавать, а кто не будет. Тут на Торбее бучу подняли из за преподавания в школе Слова Божего пару раз в неделю, дикие люди, мне даже страшно представить, что они сделают, если школа начнет нанимать преподавателей нетрадиционной ориентации. Район у нас еще тот, рабочий класс на расправу скор, ну а я у них Лениным буду.:squir::squir:

Кстати, шутки шутками сигизмунд, но могут быть и... последствия при нашем демократическом строе. Комсомолка Катя Т не зря привела массу "аргументов" политкоректности в понимании местного продвинутого обывателя. Ну и статьи местного УК за Harassment никто не отменял. Так что, помните, Минздрав рекомендует поосторожнее выражать свое негодование на неподготовленной публике.;)
Кстати, насчет комсомолок.

Похоже что самая активная группа защитников гомосексуалистов, после самих обиженных природой, это молодые бездетные дамочки.
Во-первых они на самом деле не понимают что такого противоестественного любить мужчину. Для них то это нормально.
Во-вторых у них нет детей и инстинкт заботиться о детях или спит или отсутствует.
Ну и в-третьих общие интересы. "Они же так классно в моде разбираются"

Похоже в их голове просто не остается места для понимания почему их можно не любить.

Кстати, насчет комсомолок.

Похоже что самая активная группа защитников гомосексуалистов, после самих обиженных природой, это молодые бездетные дамочки.
Во-первых они на самом деле не понимают что такого противоестественного любить мужчину. Для них то это нормально.
Во-вторых у них нет детей и инстинкт заботиться о детях или спит или отсутствует.
Ну и в-третьих общие интересы. "Они же так классно в моде разбираются"

Похоже в их голове просто не остается места для понимания почему их можно не любить.

:D Да в Вас психолог пропадает, ей богу! :lol: :yahoo:

гыгыгы и полилась фобия "на тему", библейским потоком!

фобии, фобии, фобии, то бишь: страхи, комплексы, не выраженные желания (хотения:p)

ндас, "а еще корону одели" (с) тьфу, т.е. в приличную страну въехали:mogocha:

марш всем на когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции!

пысы. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе:cool:

Sooner said:
. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе:cool:

Пару рюмок? Я вас умаляю, тут не только на открыть себя, но даже и на пищеварение не хватит. :)

гыгыгы и полилась фобия "на тему", библейским потоком!фобии, фобии, фобии, то бишь: страхи, комплексы, не выраженные желания (хотения:p)
ндас, "а еще корону одели" (с) тьфу, т.е. в приличную страну въехали:mogocha:
марш всем на когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции!
пысы. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе:cool:

Вот вам пример гей-пропаганды. Из полового извращения раздули невесть что, а приличные люди, по их пониманию, должны теперь чувствовать себя виноватыми, что не относятся к ним с пиететом. Тьфу на вас.

Вот вам пример гей-пропаганды. Из полового извращения раздули невесть что, а приличные люди, по их пониманию, должны теперь чувствовать себя виноватыми, что не относятся к ним с пиететом. Тьфу на вас.

:good:

Главное - чтоб по согласию ****************************

фраза "Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать"...становиться как никогда актуальной в свете поднятой темы.

фраза "Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать"...становиться как никогда актуальной в свете поднятой темы.
если вы наполовину серьезно, , вы другую девиацию сеичас затронули, про транссексуалов, это несколько другая тема

если вы наполовину серьезно, , вы другую девиацию сеичас затронули, про транссексуалов, это несколько другая тема

Что вы сударыня, я никогда не бываю серьезен в окружении милых, симпатичных людей, медленно сжимающих кольцо...

Пожалуй "другую тему" открывать не будем.

Вот вам пример гей-пропаганды. Тьфу на вас.

Лола могла так и слюной попасть! возьмите себя в руки, вы расплескиваетесь:o

Ведь вы не просто Лола, вы модератор-старожил, семейная женщина со своей аптекой...

Кстати, если к вам в аптеку придет гей/лесби (и вы это поймете), с желанием приобрести что-либо,
вы ему/ей улыбнетесь и продадите свой товар или гневно "Тьфу на вас, непохожие на меня"??

Будем оставаться в рамках полуприличия для полутолерантности, в рамках полукорректности

Ей Богу, рязановский "Гараж"...**************************** !

ко мне клиентка приходила, лесби, чинить машину, тьфу я ей не говорила. Она ко мне тоже не приставала. Чисто профессиональные отношения.

Лола могла так и слюной попасть!
А не надо на форуме гей-пропаганду разводить. Это относится именно к пропаганде, если вы не поняли.

К геям я отношусь терпимо, до тех пор, пока это остается их личным делом. А своими призывами к таким как я идти к психологам лечить фобии, Вы уже зарываетесь. Нормальный человек такую чушь -"пысы. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе"- даже в шутку не скажет. А в реале и огребет по шее.

-

Last edited:
ко мне клиентка приходила, лесби, чинить машину, тьфу я ей не говорила. Она ко мне тоже не приставала. Чисто профессиональные отношения.
"Тьфу" относилось к пропагандистам. Но я уже с подозрением отношусь к малознакомым клиенткам, которые проявляют избыточную любезность и лезут обниматься.

У меня одна из ассистенток тоже нетрадиционной ориентации. Причем, у нее две очень взрослые дочери, внуки. Раньше была замужем. Расспрашивать, почему и как все получилось - неудобно.

Исключительно приятная женщина, одета всегда хорошо, очень женственно, вся в кольцах, цепочках и браслетах. В жизни не подумаешь. Я и не знала долго, случайно обнаружила, когда однажды после работы вместе вышли и за ней такси приехало, водитель женщина.

Вот, говорит, это моя партнер, с которой я живу. Я, от неожиданности, как ни старалась "держать" лицо, а все же видимо оно вытянулось :) - да вы ничего такого не подумайте, она говорит.
Я - да я ничего и не думаю, что вы. :)

на наши рабочие и личные отношения это открытие никак не повлияло, она хороший работник, умная, грамотная, начитанная, исполнительная, педантичная, и как человек она мне очень импонирует. А ее личная жизнь, это ее личное дело.

Back