Однополые браки

Просто надо очень твердо знать, где она -- правда.
И возвращаться к ней, куда бы тебя рабочая неделя вместе с интернетом не замотали!...

Лучший способ найти правду — это иметь свою собственную? Хмм.. возможно, возможно.

Ну если совсем уж откровенно...
То я его, скорее, заманиваю. :D
а если ещё чуть-чуть откровеннее, вы уже подготовили План Б(экап) на случаи БП (о котором так долго говорят .... в других темах :D), на место eсть с белым песком, есть с черным, есть скалки... идете зарывать золотые слитки, а Задиру в подмогу :squir:

А может Задире не хватает адреналинового раш-а, то то вон он все с грустью вспоминает какие люди.какие баталии были раньше на форуме. А теперь вон чересчур все спокойно. А вы его на отдых отправляете :D

Не-а, просто у меня в данный хватает времени на работе заниматься фигнёй :). Норвеги, в частности, меня не волнуют вообще. Ну и опять-же, амплуа... ****************************

Как там про Гондурас в сердце каждого из нас?... :)

Ну если совсем уж откровенно...
То я его, скорее, заманиваю. :D

Чай с мёдом - тоже здорово помогает :bis:. И мёд без чая - тоже. Да, на песочек бы... Да, видать, не судьба в этот раз...

Last edited:
разнополых, так сказать, парочек?
на гетерофобию "ловите"? :D
по моему, подобные проявления чувств дело интимное, брезгливость нормальная реакция нормального человека на их демонстрацию, ну если вы только не вуайерист :squir:

я вас понимаю, сама не раз ошущала глядя "на парочек целующихся взасос на улице" :)

"не читал, но осуждаю" (c) :D
Кого я осуждаю, статью? мне она по барабану.

Не-а, просто у меня в данный хватает времени на работе заниматься фигнёй :). Норвеги, в частности, меня не волнуют вообще. Ну и опять-же, амплуа... ****************************

Как там про Гондурас в сердце каждого из нас?... :)

вот оно влияние занятия фигнеи в интернете :D раньше, когда театры, книжки были наши люди говорили "Пепел Клааса стучится в мое сердце" :p

Кого я осуждаю, статью?
это выражение такое , аллегория :D
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.

Last edited:
вот оно влияние занятия фигнеи в интернете :D раньше, когда театры, книжки были наши люди говорили "Пепел Клааса стучится в мое сердце" :p

Таки да, про пепел Клааса безопаснее, чтоб не нарваться на замечания типа:

- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет. ****************************

это выражение такое , аллегория :D
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.
Предмет мне знаком, я его на улицах иногда вижу.

по моему, подобные проявления чувств дело интимное, брезгливость нормальная реакция нормального человека на их демонстрацию
Как-то это уж слишком на мой взгляд, не в Иране живем. Я считаю себя нормальным, но брезгливости не испытываю, а вот два если ... то другое дело.

Как-то это уж слишком на мой взгляд, не в Иране живем. Я считаю себя нормальным, но брезгливости не испытываю, а вот два если ... то другое дело.
взасосы тоже разные бывают :D

Лучший способ найти правду — это иметь свою собственную? Хмм.. возможно, возможно.
Мы ищем правду, но найти ее хотели бы там, где нам нравится. (не моё) :D

Хороших вам всем выходных, и чтоб никакие фобии вас не тревожили! (Ушёл домой...) ;-)

Хороших вам всем выходных, и... (Ушёл домой...) ;-)

В основе его фобии лежало глубокое убеждение, что завтра выходной ;)

Какой однако по-детски наивный и доверчивый человек этот наш автоматчик...

Last edited:
Do you support same sex marriage in NZ? (Facebook Comments)

Do you support same... | Facebook

Ожидал разделение мнений 50/50, однако наблюдается 65% за и 35% против.

Интересно, а лет так через 10 состоится опрос вроде "Do you support mammals marriage in NZ?"
Типа все равны и у любого человека должно быть право на свадьбу с барашкой/свинкой/кошкой/собачкой а также возможность адоптации ребёночка из любого вида млекопитающих, чтобы уж точно никакой дискриминации. :squir:

Re: Do you support same sex marriage in NZ? (Facebook Comments)

Нет, Richard, сначала надо добиться узаконивания civil union для этих категорий.

А вот почему многожёнство запрещено?! Ведь это же настолько естественно!!! ****************************

Это еще ничего, как бы не обсуждали "считаете ли вы секс с несовершеннолетними ака педофилию особым (не криминальным) видом ориентации...?"

лично я не поддерживаю новый закон, который делает однополые браки и усыновление детей такими парами легальными. я не понимаю, как мне объяснить моему ребёнку, когда он об этом спросит, почему у него мама и папа, а у кого-то две мамы или два папы.
хотя, конечно, моё мнение ни на что не повлияет, и, что сделано - то уже сделано.
будем учиться жить с этим :)

Поддерживаю закон. Болшие молодцы.

Back