я вас понимаю, сама не раз ошущала глядя "на парочек целующихся взасос на улице"![]()
разнополых, так сказать, парочек?
я вас понимаю, сама не раз ошущала глядя "на парочек целующихся взасос на улице"![]()
Просто надо очень твердо знать, где она -- правда.
И возвращаться к ней, куда бы тебя рабочая неделя вместе с интернетом не замотали!...
а если ещё чуть-чуть откровеннее, вы уже подготовили План Б(экап) на случаи БП (о котором так долго говорят .... в других темахНу если совсем уж откровенно...
То я его, скорее, заманиваю.![]()
А может Задире не хватает адреналинового раш-а, то то вон он все с грустью вспоминает какие люди.какие баталии были раньше на форуме. А теперь вон чересчур все спокойно. А вы его на отдых отправляете![]()
Ну если совсем уж откровенно...
То я его, скорее, заманиваю.![]()
на гетерофобию "ловите"?разнополых, так сказать, парочек?
Кого я осуждаю, статью? мне она по барабану.я вас понимаю, сама не раз ошущала глядя "на парочек целующихся взасос на улице"![]()
"не читал, но осуждаю" (c)![]()
Не-а, просто у меня в данный хватает времени на работе заниматься фигнёй. Норвеги, в частности, меня не волнуют вообще. Ну и опять-же, амплуа... ****************************
Как там про Гондурас в сердце каждого из нас?...![]()
это выражение такое , аллегорияКого я осуждаю, статью?
вот оно влияние занятия фигнеи в интернетераньше, когда театры, книжки были наши люди говорили "Пепел Клааса стучится в мое сердце"
![]()
Предмет мне знаком, я его на улицах иногда вижу.это выражение такое , аллегория
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.
Как-то это уж слишком на мой взгляд, не в Иране живем. Я считаю себя нормальным, но брезгливости не испытываю, а вот два если ... то другое дело.по моему, подобные проявления чувств дело интимное, брезгливость нормальная реакция нормального человека на их демонстрацию
взасосы тоже разные бываютКак-то это уж слишком на мой взгляд, не в Иране живем. Я считаю себя нормальным, но брезгливости не испытываю, а вот два если ... то другое дело.
Мы ищем правду, но найти ее хотели бы там, где нам нравится. (не моё)Лучший способ найти правду — это иметь свою собственную? Хмм.. возможно, возможно.
Хороших вам всем выходных, и... (Ушёл домой...) ;-)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.