"Drang nachНу и так далее.
"Drang nachOstenNorth Shore"?
В Окленде в районах Grafton и возле него вроде достаточно жилья в пределах $300/неделю за 1-2 бедрум, или оно всё отстой?
Мебель своя, наверно таки лучше привезти её из Чёча чем продавать и снимать с мебелью?планируйте от $450 где-то (кстати, у вас мебель своя или надо furnished?)
Мебель своя, наверно таки лучше привезти её из Чёча чем продавать и снимать с мебелью?
Мебель своя, наверно таки лучше привезти её из Чёча чем продавать и снимать с мебелью?
Кстати, что не так например вот с этой хатой за 250? Grafton, 1 bedroom, $250 pw | Trade Me Property
Ты не переоцениваешь степень своего аскетизма?Кстати, что не так например вот с этой хатой за 250? Grafton, 1 bedroom, $250 pw | Trade Me Property
Кстати, что не так например вот с этой хатой за 250? Grafton, 1 bedroom, $250 pw | Trade Me Property
Ну машину где-то надо будет держать, другое дело что может далеко не каждый день буду ей пользоваться, то есть держать её не обязательно рядом с домом. Ежедневно коммьютить планирую или пешком или на велике.а вам парковка нужна?
М.. Я конечно востребованный чувак но пока ещё не настолько чтобы позвонить рекрутеру и сказать «Ну нафиг этот сити, мне вот Норс шор приглянулся, подбери-ка мне там пару джобоффёров, и побыстрее пока не передумал».А вообще, дался вам этот Сити. Вон на Норф Шоре сплошные офисные аитишные плантации. Буквально Новозеландская Силиконовая Долина. А уж выбор жилья вокруг - в разы лучше (больше и новее) и никаких проблем с паркингом.
м?
Ну машину где-то надо будет держать, другое дело что может далеко не каждый день буду ей пользоваться, то есть держать её не обязательно рядом с домом. Ежедневно коммьютить планирую или пешком или на велике.
Я не знаю в каком Окленде Вы смотрели район Manurewa с хорошими рейтингами школ, но в моем Окленде там рейтинги начиная от 0 и заканчивая 3, да и в среднем 10% NZ European/Pākehā тоже о многом говорят.😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.