Окленд vs Крайстчёрч: сравнение расходов на проживание

сорри, за вопрос не по теме :) если это ваш такой очаровательный йорк на фото, подскажите, пожалуйста, где стрижете!

Да, это наш. Я ответила в теме о собачниках :-)

Last edited:
Если средства жмут, я бы снял 2х-бедрумный домик поменьше, да хоть однобедрумный, но в нормальном районе.

Не то, чтобы жмут, но их много никогда не бывает. И как с работой сложится еще не известно, так что лучше не шиковать. :)
В принципе присматриваюсь к 2-х и 3-х бедрумникам. 1-бедрумник не сдадут семье из 4 человек. :) (По-крайней мере по опыту штатов так, возможно в НЗ нет таких ограничений)

И спасибо всем за мнения! Предварительная картинка более-менее вырисовывается. Ну а на месте, "ножками, ножками, товарищи..." (с) :)

есть в Графтоне два домика, на улице 7 Park Avenue, около Окленд больницы или Лиггинс Института.
это послужило нашим первым шилищем :). зимой там жить не возможно, безумно сыро и было не протопить, НО летом там больше, чем рай!!!
если на полгода взять это жильё, в самом центре, думаю вариант будет супер. не знаю, сколько стоят они сейчас и есть ли в наличии, но советую обратиться туда.
к сожалению с контактами помочь не могу, было это лет...., ой, несколько назад, но дома всё ещё стоят. :)

Back