я хоть и очень люблю Графтон, но не советую на нём зацикливаться. жильё там страшно дорогое и качество домов/квартир не очень хорошее.Grafton, то есть жильё искать где-то там же или же рядом в Mt Eden, Newmarket, Eden Terrace.
3 км - 25 минут пешком.Ньюмаркет хоть и близк, но в действительности до центра добираться очень нудно.
Mairangi Bay, 2 bedrooms, $395 pw | Trade Me Property
первый попавшийся юнит ... очень хорошее место , хоть и убитый ,зато до моря пешком (на лето самое то ) школы отличные .
Спасибо! Видимо все же придется ограничится поисками на Норс Шоре и в районах, близких к CBD.
...
Стучаться нужно во все двери , с детьми часто пускают ... с животними сложнее . not suitable for children - на самом деле может быть жилье не пригодно для детей , без участка земли , на бизи роуд .Спасибо! Видимо все же придется ограничится поисками на Норс Шоре и в районах, близких к CBD.
По ссылке ищут в тенанты капл, а не фэмили, или максимум 2 человека. Или не стоит сбрасывать такие объявления и можно договориться? Иногда, кстати, отдельно подчеркивают "not suitable for children" - такой не очень тонкий намек ...![]()
Спасибо, значит криво посмотрел. По населению, там вроде индусов полно, это не проблема.
Где тогда лучше смотреть?
UPD А вот эта школа разве в низком рейтинге?
Ethnic composition
NZ European/Pākehā 31%
NZ Māori 23%
Indian 15%
Samoan 8%
Other 6%
South East Asian 6%
Chinese 4%
Other Pacific 3%
Cook Island Māori 2%
Tongan 2%
Нашли работу - ищите жильё ... ещё были районы, пригодные для проживания....
Стучаться нужно ... а потом как будто бы через месяц ,папа с сыном приехал ... русские дети спокойные, воспитанные
Если работать в сити, то любой район в центральном Окленде будет ближе North Shore.Спасибо! Видимо все же придется ограничится поисками на Норс Шоре и в районах, близких к CBD.
рейтинг у нее "6", возможно для Вас это приемлимо.![]()
И да, буду признателен, если добавите районов, годных для семьи с детками. Почти весь Норс Шор, плюс Иден в копилке. Куда еще посмотреть?
Смотрите (да простят меня интернационалисты) чтобы папуасов мало было. У них дома совсем другие нормы поведения (лупить друг друга например) и все это они переносят в школы.Сложно сказать, наверно приемлемо, если больше 5, нет? Я же не совсем в курсе этих рейтингов.
Как насчет Mangere, кстати?
Сложно сказать, наверно приемлемо, если больше 5, нет? Я же не совсем в курсе этих рейтингов. Там, кстати, есть и с 8 и 9, но не в Манереве, а рядом, в Гарденс, еще где-то, но там и аренда много кусучее. Не весь же Манукау страшен, как Отара?
Как насчет Mangere, кстати?
Даже не думайте.
В идеале в школе должен быть рейтинг "10", ну хотя бы "9".![]()
У меня сосед сдает юнит за 370$, в 800 метрах от дома находится школа с рейтингом "10", до океана за 15 минут можно дойти или за 2 минуты доехать, так что не все так плохо.![]()
У меня сосед сдает юнит за 370$, в 800 метрах от дома находится школа с рейтингом "10", до океана за 15 минут можно дойти или за 2 минуты доехать, так что не все так плохо.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.