Если работать в океане, то все даже прекрасно, а если в сити, то расходы на бензин будут как и на юнит![]()
Быстрее только едьте, а то у нас ближе к лету дома расходятся, как горячие пирожки.![]()
Это да, но пока нет работы, место жительства лучше иметь более универсальное, а когда будет работа уже и выбирать.Многие работают на Норт Шоре, а кто нет, тот ездит на автобусе в сити, в 200 метрах от дома остановка, с которой автобусы идут прямиком в Сити...на работу.![]()
Народ выезжает на дачи?
Ну вот.А гостиницу то хоть можно присмотреть на первое время, все, что вокруг CBD сильно кусается. А так у многих гостиниц в Мангере неплохой рейтинг. )))
Совершенству нет предела, это ясно. Но есть лимиты карманов.![]()
Поэтому мы и покупали жилье поменьше но в нормальном районе и ближе к центру, хотя могли поискать что-то побольше и подальшеза те же деньги
Трюк в том, что эти районы не так однородно плохи (как, скажем Отара или Манурева) и не так однозначно хороши (хе-хе...), как все, помеченное маркой "это находится в НШ!".
...
Когда (смелые) соседи в 3 часа ночи скромно попросили некоторых гостей на моей вечеринке вести потише.
...
Наши цены на подальше, а уж не будем говорить о побольше, Вас неприятно удивят.![]()
Ну что сказать, посмотрела школы в Вашем районе, взяла три первые из списка, можно я не буду комментировать.
Schools in Mount Wellington | Yellow® NZ
Bailey Road School 30/04/2013 - Education Review Office
Stanhope Road School 16/06/2011 - Education Review Office
Panmure District School 16/04/2012 - Education Review Office
Ну а еще вновьприбывающим можно внимательнее смотреть в сторону East и West Auckland'ов.
Они, конечно, не так популяризированы, как НШ.
Много русскоязычных там вполне себе счастливо проживало и проживает -- наверное не читают нашего форума и посему прозябают в неведении о своей убогости
Трюк в том, что эти районы не так однородно плохи (как, скажем Отара или Манурева) и не так однозначно хороши (хе-хе...), как все, помеченное маркой "это находится в НШ!".
Там есть топ-школы и кул-де-саки миллионных домов и есть улицы, на которые вечером лучше не выходить.
Там есть великолепны клубы и прочие элементы инфраструктуры, хороший транспорт и пр. радости, которые могут сделать жизнь в этом районе приятной.
Ну или наоборот.
Мы с terrorist'ом несколько лет соседствовали в Panmure.
Спросите у него -- нормально ему там было?
Мне было классно.
Чудная маленькая начальная школа, где все было очень по-семейному, благодаря чудесному директору и паре немолодых учителей, лагуна, где я начал ходить под парусом, отличное транспортное сообщение, отличная инфраструктура для любого спорта и все шоппинги в пешей доступности.
Но все это касалось конкретного квартала по соседству с лагуной.
В двух кварталах от этого места я уже жить бы не хотел.
А вот в 20 минутах пешком от места, где я жил -- там уже опять хорошо...
Только не спрашивайте мнения про Panmure у любителей НШ.
Они там, скорее всего, не жили, да и просто никогда не были.
Но в обсуждении поучаствовать могут.
Т.е. надо смотреть глазами и выхаживать ногами.
Впрочем, это мое личное мнение.
Некоторые строят жизнь по гуглу и утверждают (пишут в блогах и на форумах), что счастливы.![]()
50 человеккитайцы живут одна семья на всей улице
100 человекда еще две семьи индусов
Вуферостальные Пакеха :squir:
НЕТ ДВОЕ50 человек
ТРИ И ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА100 человек
ПОРЯДКА 20-25 СЕМЕЙВуфер
Да я пошутил. Фраза "китайцы живут одна семья на всей улице" читается неоднозначно![]()
И еще заодно такая дилемма - сейчас смотрю где остановиться на первую неделю по прилету, ......, так как первое время будем безлошадные, смотрю преимущественно то, что близко к общественному транспорту.
У нас 16 марта заканчивается тенанси агримент
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.