T.e. в Зеландии действительно все плохо, киви сбиваются в стаи и улетают в Австралию в массовом порядке? :squir:Рассказ мне напомнил статью, опубликованную несколько месяцев назад в городской газете Роторуа. Статья о том, как плохо жить в Австралии и чтобы киви туда не ехали жить и работать, ну и, конечно же, "приукрасили" её несколькими негативными примерами... Если бы там было плохо, киви туда бы не уезжали тысячами...
а мне недавно ссылка-спамка пришла - пройди тест и узнаешь, какая страна тебе больше всего подходит![]()
Я этого не сказала...T.e. в Зеландии действительно все плохо
Я этого не сказала...Но если бы тут было всё супер-пупер отлично-преотлично, австралийцы бы ехали сюда, а не наоборот...
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше" - есть такая поговорка...
я вот сильно подумываю сбросить часть активов в россии и переложиться в студии в майами.
Рассказывали мне про эти винные ряды, либо вино из Франции/Италии/Испании и т.д. за 50 евро за бутылку, которое у них за 5-10, либо пойло, которое разливают в за углом/Молдавии и т.д. :squir:и особенно после посещения винного ряда
Тогда бы не было большой разницы между большими и маленькими домами, а она очень ощутима. К томуже тогда квартиры или таунхаусы были бы на много дешевле отдельных домов (земли то они на много меньше занимают).насчет жилья - автор не понимает, что цены-то не за домики 'картонные', а за землю под ними.
Рассказывали мне про эти винные ряды, либо вино из Франции/Италии/Испании и т.д. за 50 евро за бутылку, которое у них за 5-10, либо пойло, которое разливают в за углом/Молдавии и т.д. :squir:
насчет жилья - автор не понимает, что цены-то не за домики 'картонные', а за землю под ними.
Тогда бы не было большой разницы между большими и маленькими домами, а она очень ощутима. К томуже тогда квартиры или таунхаусы были бы на много дешевле отдельных домов (земли то они на много меньше занимают).
Но даже если так, всё равно не понятно почему в новой зеландии где одна из самых низких плотностей населения в мире, земля стоит дорого.
ну не в горах, а в малонаселенном месте, скажем так. Где нет потрясающих видов. Цену же определяет количество желающих купить...в ГОРАХ копейки ?!
вовсе даже и нет
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.