обучение английскому испытала на себе либо не повезло с преподавателем,либо я слишком любопытная. Она сказала тоже самое,не спрашивайте почему так,просто потому,в английском нет правил.Вот кино,нет правил.
Мне кажется, что речь идет не о реалиях современной российской школы, а только о системе обучения, принятой в России.
Не надо так делать. Во всяком случае бездумно.Действительно нужно запоминать как ОНИ говорят и пишут, потому что так уже сложилось и принято в английском языке.
Мы вроде не говорим про Российскую школу. Так ведь?Ну да. Только та система, которая ассоциируется у нас с нашим детством как-то похоже в тех временах и осталась. Сейчас уже - кто во что горазд система, увы.
Во-первых "английских языков" много и не факт что вы запомните самый лучший вариант.
А во-вторых разговорный язык он и есть разговорный. Вряд ли вы например будете гордиться тем что разговариваете на словарном запасе и оборотах русского строителя![]()
Конструктивизм вашей критики заключается во фразе чемодан-вокзал-Родина?ДА уж господа иммгранты в певом поколении - все как всегда. Живем в НЗ, но сисемой образования, зоавоохраниения и что там еще - полиция...список можно продолжать - недовольны, высказываемся, стчим башмаком по столу...
Так вроде ж как никто не держит - взите детей в замечательные российские школы - в чем проблема???
Я понимаю, что критика - это хорошо. Но критика - конструкитивная.
Шо вот так вот 70% родителей здесь никуда и не годятся?А про те цифры... Они не про школьную систему, а про родителей скорее и их отношение к детям.
Шо вот так вот 70% родителей здесь никуда и не годятся?
Ну и страну же вы себе выбрали для проживания, не позавидуешь![]()
Вы меня с кем то перепуталиНе надо так драматизировать события.![]()
Я извиняюсь если наступила вам на больной мозоль.Он и в 10 понимает что ему надо.
В 10 ему надо видеоигры и телевизор.
В 16 ему надо пива и потрахаться.
Очень даже хорошо понимает.
Совсем нетЯ извиняюсь если наступила вам на больной мозоль.
я кстати про КАЧЕСТВО high school ничего не говорил.Остаюсь при своем мнении о местной High School,
Еще как держится. (совершенно не желая хоть сколько то задеть ваших девочек)мы здесь уже 4 года, вряд ли все это держится еще на старом российском багаже.
Башамаком мы не стучим, а форум именно для обмена мнениями создан.Живем в НЗ, но системой образования, здравоохраниения и что там еще - полиция...список можно продолжать - недовольны, высказываемся, стучим башмаком по столу...
Еще раз повторяю - принципиальная разница - они здесь учат ДУМАТЬ И НАХОДИТЬ решения (т.е. пользоваться подручными средствами - словарями, справочниками и т.д.)
Конечно есть, раз существует грамматика английского языка.Я все-таки не согласна с тем что в английском нет правил. Правила есть!
Вот так всегда, не знаешь, а несёшь свои выдумки глобального мастштаба О ШКОЛЕ В НЗ, где по твоему, всё не так как надо..я кстати про КАЧЕСТВО high school ничего не говорил.
дорастем узнаем![]()
Я все-таки не согласна с тем что в английском нет правил. Правила есть!
![]()
Вот про цифры эти. Посмотрела на досуге в статистику (ну стало интересно).Хотите немного циферок?
в 8 классах primary учится около 440 тыс школьников.
в 7 классах secondary уже всего 270 тыс.
в течение года примерно 96 тыс бросают учебу в secondary schools
Такой вот сплошной play and lunch
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.