Sashaxl
Active member
+100500 Я сам всегда очень впечетляюсь когда люди считают, что раз кто-то открывает бизнес, то у него денег не мерянно, и можно "доить" на сколько фантазии хватит.А вообще со стереотипом, что если вы бизнес покупаете, то значит денег не меряно, столкнулась сама в прошлом году обратившись к имми лоеру в АУ.Но заплатив за оценку шансов, и поглядев на другие расценки, поняла что делать надо все самим.Бизнес бизнесом, а то что люди, например все имущество продают и тратят на релокейшн, на обживание на месте,не значит что legal fee или можно задрать не по детски. Еслиб у ТС милионы были, я не думаю что он нам вопросы задавал.
Как правило если люди планируют открывать бизнес, то них как раз наоборот денег вобрез, так как если бы у них было больше, то они бы и больше вложили в бизнес.
Мой совет ТСу: Попробуйте успокоится и спокойно "критически" прочитать счет. И подумать, если бы вы изначально знали бы цены на услуги, то каких из них вы бы взяли и какими бы пользоватся не стали. И тогда уже от этой "разницы" отталкиватся. Просто тут реально лучше "полюбовно" договорися с лоером, так как НЗ страна маленькая, а материалы всех судебных дел, тут публекуются в интернете, то есть если дело дойдет до суда, то все лоеры НЗ будут знать о вашем разбирательстве... А ещё советую а англоязычном нете поискать отзывы про этого лоера.