Lola (теперь, по просьбе Лолы, я буду называть вас так), а какими ваша сестра инфекциями недовольна? Может, у меня тоже какая-то инфекция? У меня здесь все немеет. Поначалу руки - ноги, а теперь и лицо.![]()
ну фокус не в том, чтобы здесь что-то купить в кредит, а в том, чтобы этот кредит выплатитьМоя сестра бухгалтер как и я, только при этом она и дом себе в кредит купила, и машину.
ну над этим еще студенты меда весьма похабно шутятА у вас руки неметь могут просто от нервов. У меня например голова болит после стрессов. А когда все хорошо, ничего не болит.
ответ в личной почтеVovane, куда вы подевали свою жену?.
ну фокус не в том, чтобы здесь что-то купить в кредит, а в том, чтобы этот кредит выплатить
в последнее время у очень многих местных этот фокус не получается
У меня было такое. вылечилось контрастными ваннами. Окунаешь руки то в холодную, то в горячую воду несколько раз по утрам. Мне хватило трёх сеансов. Именно нервы. УдачиА у вас руки неметь могут просто от нервов.
Где-то встречал инфу что есть в НЗ кредиты с плавающим сроком окончательного погашения. Есть такое дело или враки все? И если можно еще вопрос - какие ныне процентные ставки на кредитование для физ лиц?ну фокус не в том, чтобы здесь что-то купить в кредит, а в том, чтобы этот кредит выплатить
в последнее время у очень многих местных этот фокус не получается
я в другой ветке кидал текущие ставкиГде-то встречал инфу что есть в НЗ кредиты с плавающим сроком окончательного погашения. Есть такое дело или враки все? И если можно еще вопрос - какие ныне процентные ставки на кредитование для физ лиц?
Где-то встречал инфу что есть в НЗ кредиты с плавающим сроком окончательного погашения. Есть такое дело или враки все? И если можно еще вопрос - какие ныне процентные ставки на кредитование для физ лиц?
Катя, поробуйте сходить к местному MP и описать вашу ситуацию, мне в свое время в 2006 очень помогла Ники Вагнер из National-писала письма в иммигрейшен, консультировалась с лоерами и давала лучший вариант с ситуацией, ведь это несправедливо и он вам муж, и вы в Зеландии, а не в России- у вас есть права. Вернуться в Рашу всегда успеете-вам время не жаль потраченого. Правда у меня рабододатель тухлый попался, а не муж- с мужем то как раз повезло. Вам скорее всего дадут визитер виза under section 35a если не ошибаюсь и будет время за которое вы сможете найти работу и поменять ее на открытую рабочку.Не поленитесь напишите письмо перед тем как сходить к мп, с детальным описанием вашей ситуации и то что вами манипулируют из-за визы.Спасибо за приятные слова! Это очень поддерживает. Вы все очень умные и хорошие люди. Новой Зеландии с вами просто повезло!
Что касается визы, я позвонила в иммиграционную службу и, не вдаваясь в подробности, спросила, что в моем случае можно сделать. Ну, то есть я на мужа не жаловалась, а спросила, какие в моем положении варианты. Сказали, что вариант один - рабочая виза.
Да ладно. В России тоже хорошо. Буду ездить в горы на Кавказ. Благо живу недалеко.
MP - члены парламентаТолько мне нужно у вас уточнить, что такое MP и National. Я так понимаю, последнее - это то место, где MP водятся.![]()
а что тут удивляться-то?Почитал слегка эту ветку и как обычно был удивлен разнообразием человеческих отношений. Но одно могу сказать без сомнений: прислушайтесь к советам Поручика!
Лучше поздно, чем никогда. Иммигрэйшн в таких случаях бридж делает между визами.Который, кстати, одумался и написал в иммиграционную службу. Но, наверное, уже поздно.
Хочу этот момент прокомментировать. Если Катя состоит в официальном браке, то это не так просто - найти другого друга и оформиться заново по партнерской. Кто ж ей разрешит на другого партнера так быстро переоформлять документы? Официальный брак надо сначала расторгнуть, а для этого прожить раздельно 2 года.Или правда как советовали, найдите друга и оформитесь заново по партнерской, только тогда вам могут рабочую не дать и месяц короткое время найти того кто вас спонсирует-хотя .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.