Отказ в визе. Что делать?

Котам в НЗ точно низзя , вернее трудно оччень :D
Никола, а вы по каким критериям себе работников в бизнес набираете? и кого выбираете? когда отказываете человеку, что ему говорите? :rolleyes:

Я понимаю какую вы хотите провести паралель.. Тут она не корректна. Работника когда нанимают - он должен соответствовать определенным требованиям это правда. Тут другая ситуация.. Разве не понятно?
Смотрите. я свободный человек. имею определенный достаток. открываю интернет и вижу роскошный сайт министерства по туризму новой зеландии где написанно - велком ту нью зиланд.. мне понравилось и мы с женой видим что мы можем себе это позволить.. и решили поехать посмотреть.. мы приходим в посольство и говорим что мы хотим визу что бы все это посмотреть. мы ничего ни у кого не просим. мы за все собираемся платить свои деньги. я прихожу к кортунову и спрашиваю сколько нам нужно денег на месяц. он говорит ну тысяч десять, и что обязательно нужно показать сколько у меня денег на банковском счете.. я поинтересовался какое собственно отношение имеет сколько у меня денег на банковском счете к поездке в новую зеландию не более чем на один месяц? что вообще-то есть такое понятие как банковская тайна.. он говорит ну такие требования.. я говорю - хорошо. я открываю специально счета спрашиваю сколько достаточно показать денег для поездки.. он говорит что по 5 штук(на меня и на жену) о кей я так и делаю. приношу ему выписки. и еще с собой у нас по 5 штук кеша на человека и еще билеты в москве будут куплены...гостиница проплачена (зеландцы сшакалили у меня тогда 40 долларов. деньги пропали когда я отменил бронь гостиницы.. но это фигня с быдла и человека второго сорта 40 долларов просто так взять..) в чем проблема? на месяц в зеландию достаточно.. но тут тебе говорят нет парень ты вот мало ездил у нас в зеландию едут такие люди , ты вот в бразилии не был!!! ну не дурдом!! Какое отношение имеет бразилия к моей поездке в зеландию?!! и потом у вас нет детей и мы не уверенны что вы бона файнд туристы!! на чем основано заключение? на том что я не был в бразилии или то что у меня нет детей? это основание для отказа? Я и предлагаю на сайте правительство туризма новой зеландии написать - нью зиланд из велком фор ал ексепт бесплодных, больных не посетивших бразилию.. и с рожами как у Николы..я понимаю что это будет непрекрытая дискридитация, но зато честно. Я не собирался ничего просить у них. я соберался на общих основаниях путешествовать. Никто не имеет право обвинять человека в преступлениях кроме суда. И тем более домысливать и заочно обвинять в том что он совершит в будушем. Для этого есть иммиграционная полиция суд. А так тебе в лицо говорят - парень ты быдло и преступник и потенциальный нелегал. Ну может это и действительно не кортунов а потомки каторжников и преступников домысливают что все такие как и они.. Я ничего никогда нигде не совершал не имею рекордов и перед законом чист! а мне говорят что я будущий нелегал основывая это утверждение на том что я не был в бразилии и у нас нет детей!
И при чем тут когда набираешь на работу? когда набираешь на работу тоже есть правила - в америке работадатель не имеет право спрашивать какое вероисповедание, семейное положение, есть ли дети, за мужем или не замужем и много еще запрещенных личных вопросов.. я имею право спрашивать только по профессии. и если два соискателя соответствуют всем требованиям а я взял одного, другой может обратиться в суд и я вынужден буду доказывать что тот которого я взял более профессиональный.. все же ежу понятно. я вроде как разжевываю все а до вас никак не дойдет дорогой или дорогая curios

Хотя тоже классная житуха.. для того и лохи и быдло что бы их стричь В начале велком ту нью зиланд обнадежить заставить человека выполнить требования.. а потом отказать а то что у него деньги пропадут.. так это же рашен бин, быдло..перетопчеться...

Last edited:
но тут тебе говорят нет парень ты вот мало ездил у нас в зеландию едут такие люди , ты вот в бразилии не был!!! ну не дурдом!! Какое отношение имеет бразилия!!

А почему русские командуют нерусской политикой? Если там какой новозеландский капиталист да и государство вцелом в виде налогов терят бабки из-за какого-то козла, его по головке не погладят. Того чиновника можно свалить, как нефиг делать. Но это возиться надо.

Я понимаю какую вы хотите провести паралель.. дорогой или дорогая curios
для вас mrs curious
до меня давно уже всё дошло, не первый год на форуме, вашу историю уже наизусть знаю и про бразилию тоже :D вы же верующий, Никола, неужели до вас не дошло, что человек предполагает , а Бог располагает, решил Господь, что Николе так лучше будет в Майами, а НЗ лучше без Николы, что вы всё никак про посо-во НЗ не успокоитесь. судьба у вас такой :D и про то что всё возможно верующему, глупо, вот вы бы как не верили что можете стать президентом США никогда вам им не стать
никаких параллелей, просто вопрос, ответить можете?
вы по каким критериям себе работников в бизнес набираете в США и по каким набирали в России? и кого выбираете? когда отказываете человеку, что ему говорите?

для вас mrs curious
до меня давно уже всё дошло, не первый год на форуме, вашу историю уже наизусть знаю и про бразилию тоже :D вы же верующий, Никола, неужели до вас не дошло, что человек предполагает , а Бог располагает, решил Господь, что Николе так лучше будет в Майами, а НЗ лучше без Николы, что вы всё никак про посо-во НЗ не успокоитесь. судьба у вас такой :D и про то что всё возможно верующему, глупо, вот вы бы как не верили что можете стать президентом США никогда вам им не стать
вы по каким критериям себе работников в бизнес набираете в США и по каким набирали в России? и кого выбираете? когда отказываете человеку, что ему говорите?

по критериям профессиональной подготовки выбираем, и мы ему ничего не говорим. мы ему просто говорим что мы если что с ним сами свяжимся. сейчас ничего не обещаем и большое спасибо что пришли и уделили нам время. как говориться - Have a nice day!

Last edited:
Никола, неужели до вас не дошло, что человек предполагает , а Бог располагает, решил Господь, что Николе так лучше будет в Майами, а НЗ лучше без Николы

Я б не стал бы уточнять, чего Бог делает, а чего нет. - Опасно для здоровья, правда-правда.

Опять катаюсь.
Лента меня очень разбирает тебя увидеть.. а то ты все КАТАЕШСЯ в одиночестве... пришли фотку.. приходят мысли тебя во флориду пригласить если ты молодая красивая..

Я б не стал бы уточнять, чего Бог делает, а чего нет. - Опасно для здоровья, правда-правда.
Молодец хорошо написал.. Я с этой тетей больше дискуссии вести не буду.. Это уже не лечиться.. Если люди и за Господа знают... то это уже диагноз..

Не мужиков не надо... Я думал так это дама.. вроде как посты от женского лица... Куда мир катиться..

A мож, не мужик. Мож, меня уже чутье подвело. Да вроде никогда не подводило.

для вас mrs curious

Матушка смотри не переподвизайся и не попади под прелесть! Подвижница ты наша новозеландская!
А по поводу президента США, все возможно может для меня специально поправку внесут что сейчас некому и на один срок можно.. или я буду вицепрезидентом а президент заболеет и вот пожалуйста.. Так что у меня все впереди!
Ну да я и сам не очень хочу.. А то придется с совками пластаться.. руки им жать по протоколу.. Губернатором Флориды от демократов меня вполне устроит!

Last edited:
Мы ща спросим.. Лента ты кто? мужик или тетя?
ИМХО. Лента образованый человек, как и Куриус. Таким все дороги открыты! Тебя ж Никола каждый таможенник "гнобит", бо, так как у тебя ума нет. Такая вот Правда-Матка!
Совет, эти дефки тебе не ровня! Максимум, слушай, что они глаголят. Ни спорь, и ни огрызайся как пещерный человек! :) Бери пример с меня! :):kap:

ИМХО. Лента образованый человек, как и Куриус. Таким все дороги открыты! Тебя ж Никола каждый таможенник "гнобит", бо, так как у тебя ума нет. Такая вот Правда-Матка!
Совет, эти дефки тебе не ровня! Максимум, слушай, что они глаголят. Ни спорь, и ни огрызайся как пещерный человек! :) Бери пример с меня! :):kap:

А мой друг ты объявился.. опять аватарку сменил.. меня рекламировать не хочешь больше...
да нафиг мне ума палата..**************************** были б зеленые презренные бумажки.. :mat:
у меня в америке только 7 друзей. мистер Вашингтон, мистер Джефферсон, мистер Линкольн, мистер Хамильтон, мистер Джексон мистер Гранд и конечно мой лучший друг мистер Франклин. Я за них за каждого моих родненьких по свечке за упокой в православном храме поставил. только я своим скудным умом смог до этого додуматься...Так что если мене ума палату ... я и не знаю как распорядиться этим.. А так все просто умников нанял.. умники работают а я с вами на форуме развлекаюсь.. на океане парюсь на солнышке жарюсь.. :yahoo:и главное не замарачиваюсь. Умники и образованные для того и учились что бы хорошо работать.. А я бы сам себя к себе на работу бы не взял... это правда..
Да хочу тебя поправить, даже мой скудный ум это знает - правда не матка, а матушка.. матка это у женщины орган, есть еще пчелиная матка, которая грохает трутня который ее дрючит, и еще есть свиноматка... кстати, эрудит ты наш, знаешь сколько у нее сосков?
Читай развивайся.

Last edited:
Back