Nikola
Banned
Котам в НЗ точно низзя , вернее трудно оччень
Никола, а вы по каким критериям себе работников в бизнес набираете? и кого выбираете? когда отказываете человеку, что ему говорите?![]()
Я понимаю какую вы хотите провести паралель.. Тут она не корректна. Работника когда нанимают - он должен соответствовать определенным требованиям это правда. Тут другая ситуация.. Разве не понятно?
Смотрите. я свободный человек. имею определенный достаток. открываю интернет и вижу роскошный сайт министерства по туризму новой зеландии где написанно - велком ту нью зиланд.. мне понравилось и мы с женой видим что мы можем себе это позволить.. и решили поехать посмотреть.. мы приходим в посольство и говорим что мы хотим визу что бы все это посмотреть. мы ничего ни у кого не просим. мы за все собираемся платить свои деньги. я прихожу к кортунову и спрашиваю сколько нам нужно денег на месяц. он говорит ну тысяч десять, и что обязательно нужно показать сколько у меня денег на банковском счете.. я поинтересовался какое собственно отношение имеет сколько у меня денег на банковском счете к поездке в новую зеландию не более чем на один месяц? что вообще-то есть такое понятие как банковская тайна.. он говорит ну такие требования.. я говорю - хорошо. я открываю специально счета спрашиваю сколько достаточно показать денег для поездки.. он говорит что по 5 штук(на меня и на жену) о кей я так и делаю. приношу ему выписки. и еще с собой у нас по 5 штук кеша на человека и еще билеты в москве будут куплены...гостиница проплачена (зеландцы сшакалили у меня тогда 40 долларов. деньги пропали когда я отменил бронь гостиницы.. но это фигня с быдла и человека второго сорта 40 долларов просто так взять..) в чем проблема? на месяц в зеландию достаточно.. но тут тебе говорят нет парень ты вот мало ездил у нас в зеландию едут такие люди , ты вот в бразилии не был!!! ну не дурдом!! Какое отношение имеет бразилия к моей поездке в зеландию?!! и потом у вас нет детей и мы не уверенны что вы бона файнд туристы!! на чем основано заключение? на том что я не был в бразилии или то что у меня нет детей? это основание для отказа? Я и предлагаю на сайте правительство туризма новой зеландии написать - нью зиланд из велком фор ал ексепт бесплодных, больных не посетивших бразилию.. и с рожами как у Николы..я понимаю что это будет непрекрытая дискридитация, но зато честно. Я не собирался ничего просить у них. я соберался на общих основаниях путешествовать. Никто не имеет право обвинять человека в преступлениях кроме суда. И тем более домысливать и заочно обвинять в том что он совершит в будушем. Для этого есть иммиграционная полиция суд. А так тебе в лицо говорят - парень ты быдло и преступник и потенциальный нелегал. Ну может это и действительно не кортунов а потомки каторжников и преступников домысливают что все такие как и они.. Я ничего никогда нигде не совершал не имею рекордов и перед законом чист! а мне говорят что я будущий нелегал основывая это утверждение на том что я не был в бразилии и у нас нет детей!
И при чем тут когда набираешь на работу? когда набираешь на работу тоже есть правила - в америке работадатель не имеет право спрашивать какое вероисповедание, семейное положение, есть ли дети, за мужем или не замужем и много еще запрещенных личных вопросов.. я имею право спрашивать только по профессии. и если два соискателя соответствуют всем требованиям а я взял одного, другой может обратиться в суд и я вынужден буду доказывать что тот которого я взял более профессиональный.. все же ежу понятно. я вроде как разжевываю все а до вас никак не дойдет дорогой или дорогая curios
Хотя тоже классная житуха.. для того и лохи и быдло что бы их стричь В начале велком ту нью зиланд обнадежить заставить человека выполнить требования.. а потом отказать а то что у него деньги пропадут.. так это же рашен бин, быдло..перетопчеться...
Last edited: