Спасибо! Уже слышал про нее раньше. Но плохого ничего, просто она чрезмерно педантичная, судя по отзывам, но хорошо проводит интервью и быстро работает.
Мое дело уже год в рассмотрении, так что не знаю насчет скорости, не замечаю что-то
Спасибо! Уже слышал про нее раньше. Но плохого ничего, просто она чрезмерно педантичная, судя по отзывам, но хорошо проводит интервью и быстро работает.
и тут в октябре я устраиваюсь на работу (IT). радостная пишу офицерше, мол нашла работу, в полной уверенности, что это только ускорит мое дело.
Мое дело уже год в рассмотрении, так что не знаю насчет скорости, не замечаю что-то
Клэр Симмонс
Mous, a как Вы узнали адрес ее начальника?
я тоже хочу попросить чтобы мое дело перевели из Лондона в Окленд, только кроме адреса моей офицерши у меня нет других контактов.
Как вы будете жить на эти деньги?К сведению
Нам заапрувили резиденс с ЗП значительно меньшей чем 55 тыщ. - так что это не нижний порог - УРА!!!
Почему-то для резидентских виз правило 2х лет для справок не действует.попросили справку из милиции новую от главного апликанта. Хотя предыдущую он предоставлял меньше года назад (для SF) и спустя пару месяцев после этого уже был в НЗ. После чего получал SFPE без повторного предоставления справки - как и положено. А вот для резиденс ее опять запросили.
Кстати письмо об апруве из иммигрейшн нам как раз таки и пришло с этим условием, т.е. резиденс апрувд ин принципл но чтобы получить его предоставьте справку из милиции.
Как вы будете жить на эти деньги?
да, конечно. особенно на таких позициях любят в доску своих людей., если ты уже в НЗ... А если из России попытаться уехать с такой "специальностью" то конечно это невозможно![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.