Кукурузка - за смену аватарки вообще ЗАЧОТ 🙂
По поводу "дорогого товарисча" - так это точно не для Николы, я им по определению не могу являться для данного индивидуума, хотя если ДВА вопроса среди прочей нечитаемой бредятины будут выделены конкретно - может и найдётся время на них ответить.
Хотя ...
Говорить правду - весьма положительное качество, Вот только правда у всех разная, а здесь так и вообще однобокая. Гебисты, войны, патриотизм - ей Богу, как малые дети в песочнике 🙁 По поводу липового патриотизма - так это для вас он липовый, а для меня он настоящий. Я действительно люблю страну в которой родился, по своему скучаю по ней и без ПОНТОВ горжусь - что я русский.
По поводу войны - так у меня их три за спиной, как нить разберусь что , куда, почём и сколько с нейтралитетом, опыт небось не пропьёшь. По крайней мере уверен - что поступлю правильно.
По поводу "жрачки" - так это по моему твёрдому убеждению именно к новым американцам относится. Ну и под конец ещё раз конкретно про "одну жопу на двух стульях". если что то не понятно было с первого раза, то повторю - я не сдавал свой украинский паспорт, не отказывался от своей родины, не оформлялся на ПМЖ, не рвал все концы обливая грязью свою страну и т.д., я просто много лет назад привёз в страну как играющий тренер сборную команду Украины на соревнования, а потом получил контракт и остался в стране работать, как делали в то время сотни наших спортсменов, которые по разным причинам не могли получать достойные их деньги дома. Так получилось - что работая в стране много лет подряд, имея здесь собственный бизнес, родив здесь детей и имея гражданство этой страны, я по прежнему остаюсь и гражданином своей страны. И всегда с радостью при первой же возможности лечу в Киев, Москву, Симферополь, Тюмень и т.д. где у меня есть дела и где живут мои друзья. Вот так вот - это по поводу патриотизма ещё раз. И в то же время я по своему люблю Зеландию, достаточно долгое время работаю и живу здесь, хотя для меня эта страна маленько маловата и излишне спокойна.
Перечитайте ещё раз , что правильно написала Кукурузка ( или Кукуруз ? - очень уж стиль знаком ) и не путайте ... с пальцем 🙂
Кстати - что всё же делают новые "американцы" на зеландском форуме, какой у них тут интерес, куда копают, в чём хотят убедить, чему хотят научить ... если они такие вот страстные патриоты Америки.
Не всё так хорошо и просто видать однако.
гебисты, патриоты, бандиты, менты ... ой мля, ну ШО за люди 😉😉