Nikola
Banned
Конечно не имеешь привычки. Опять разговор переве на другую тему. Я не обсираю никого. Обсирают и клевещут тогда когда говорят про то чего не было. Япросто описываю правду. А как можно правдой обсирать?Да ладно, Разговор был о другом.. если свалил за жрачкой не нужно о высоких материях. а чесно сказать мы ребята нашим и вашим где жирнее кусок там и переметнемся будем иметь три четыре родина, короче были бы желуди. Нет я не осуждаю это тоже позиция, только тогда не надо втирать про иконки, пиндосию и высокие материи...Никола, читаю твои перлы и вижу мента, гэбиста и бандита. Даже страшно представить себя у тебя на допросе. Или тебя недавно обидели и ты еще не отошел (бывает. проходили), или ты по-жизни такой (тогда и заграница не поможет, а только усугубит. от себя не убежишь).
А насчет "ты за красных или за белых". Они были зелеными, когда мы сюда ехали. Что с одной, что с другой стороны. И бог пока у них один - зеленый. Не вижу причин с этого берега родину обсирать. Это мне здесь уважения не прибавит. Себе что-то доказывать? Мол правильным путем пошел товарищь? Не имею привычки.
Last edited: