О ! Глубоко ! Да ,видимо у вас действительно все плохо дорогой, к быдлу отношение конечно же имею,ведь приходится с вами вступать в спор или дискусию как хотите. Когда человек жалок и убог,и не знает элементарных вещей,из уважения к стране можно узнать ПАРУ великих людей и до приезда в страну,а если бы у вас были деньги,к примеру,хотябы пять дол,может вы и узнали бы почему еще при жизни изобразили Эвереста Эдмунд Хиллари на этой купюре...да если бы у вас была машина ,может вы бы и знали ,что есть такой:Новозеландский автогонщик, основатель автогоночной команды McLaren, ставшей живой легендой в Формуле-1-Брюс Макларен. Это так на вскидку,пара,но вам это врядли поможет, можно конечно набрать тупо в поисковике Знаменитые Новозеландцы, да и книги в детстве надо было читать,думаю за те 4-5 месяцев в стране,вы видели только плохое или вообше НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, может хотите у меня спросить что тут можно посмотреть кроме публичного дома или бара с дешевым пойлом? Злоба и желчь не капает на комп? Возьмите машину на прокат,или велоситед(если знаете что это) прокатитесь по стране , хотя нет вам это нге поможет,думаю вы немного промахнулись,вам нужно было сойти в Банкоке,во страна для вас! а что весело ! все быстроЮдоступно,Плетнев опять же выбрал ее(сказать кто такой) ? Да ты прав я сюда потрепаться заскочил, а ты ? с великой миССией? Удачи,расти на собой,не комплексуй! все у тебя будет хорошо( правда не в этой стране)