Поддерживаю! Например, скока стоит кружка пива в НЗ или Австралии? В Канаде оч, сумка, дорого, скажу сразу. 🙂
Не знаю, что есть "оч", а в ресторане кружка пива стоит 5 долларов, в магазине 10 долларов за 6 банок.
В Ванкувере, в баре 9 баксов.
Примерно 40 км. С таким расстоянием в сити точно лучше не работать, если не хотите вставать пол шестого и домой приезжать после 6. Все-таки пробки в Окленде имеют место быть по утрам и вечерам, хотя и не всегда. Если выезжать из дома без 15 семь, то можно добраться в любой конец очень быстро
Примерно 40 км. С таким расстоянием в сити точно лучше не работать, если не хотите вставать пол шестого и домой приезжать после 6. Все-таки пробки в Окленде имеют место быть по утрам и вечерам, хотя и не всегда. Если выезжать из дома без 15 семь, то можно добраться в любой конец очень быстро
Переезжать буду, пока не знаю куда, возможно в Чеч, или Велик, вопрос открытый.
в Черче пробок нет 🙂
да и расстояния не те, что в Окланде
самое лучшее время для оценки климата - сейчас
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)
Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?
Ну конечно говорит, этого сектанта все знают. Я имел в виду в среднем, и жители каждой страны имеют свою репутацию, которую они заслужилиимя Сёко Асахара вам ни о чем не говорит?
хотя в общем и целом согласен - лично у меня много друзей японцев и корейцев
Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?
Пробок нет- это замечательно. А собственно какая разница 5 градусов или 10, все равно купаться и загорать не будешь. Я сейчас в весенней кожаной куртке хожу, даже когда тепло днем, потому что утром все равно прохладно. Надеюсь летом у вас так же тепло и вода теплая.в Черче пробок нет 🙂
да и расстояния не те, что в Окланде
самое лучшее время для оценки климата - сейчас
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.