Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Кстати, у темы довольно неприятное название. Так пишут, когда человек умер.

Да, надо везде уметь видеть плюсы, даже на кладбище 🙂 Так жить легче. А никто не может сказать хотя бы примерно на сколько жизнь дороже скажем в Австралии и Канаде по сравнению с НЗ, можно в процентах.

так интересно "дешевизну и дороговизну" сравнивать, безотносительно доходов. деньги из-под матраса достаем и тратим. 🙂

Поддерживаю! Например, скока стоит кружка пива в НЗ или Австралии? В Канаде оч, сумка, дорого, скажу сразу. 🙂

Имеет смысл сравнивать пропорции затрат к доходам. Сколько стоит кружка пива- о дороговизне жизни нам ничего не скажет 🙂

Поддерживаю! Например, скока стоит кружка пива в НЗ или Австралии? В Канаде оч, сумка, дорого, скажу сразу. 🙂

Не знаю, что есть "оч", а в ресторане кружка пива стоит 5 долларов, в магазине 10 долларов за 6 банок.

А еще и курсы разных долларов высчитывать надо будет 😉 для полноты картины.

У нас бутылка Балтики стоит около 4 долларов. 🙂 сша

Не знаю, что есть "оч", а в ресторане кружка пива стоит 5 долларов, в магазине 10 долларов за 6 банок.

В Ванкувере, в баре 9 баксов.

Так переезжайте... 🙂
Сколько езды оттуда до сити?
Примерно 40 км. С таким расстоянием в сити точно лучше не работать, если не хотите вставать пол шестого и домой приезжать после 6. Все-таки пробки в Окленде имеют место быть по утрам и вечерам, хотя и не всегда. Если выезжать из дома без 15 семь, то можно добраться в любой конец очень быстро
Переезжать буду, пока не знаю куда, возможно в Чеч, или Велик, вопрос открытый.

Примерно 40 км. С таким расстоянием в сити точно лучше не работать, если не хотите вставать пол шестого и домой приезжать после 6. Все-таки пробки в Окленде имеют место быть по утрам и вечерам, хотя и не всегда. Если выезжать из дома без 15 семь, то можно добраться в любой конец очень быстро
Переезжать буду, пока не знаю куда, возможно в Чеч, или Велик, вопрос открытый.

в Черче пробок нет 🙂
да и расстояния не те, что в Окланде
самое лучшее время для оценки климата - сейчас
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)

в Черче пробок нет 🙂
если наш дубняк понравится, то в общем и целом жить тут можно (хотя может зряплаты не окландовские)

🙂 Зато какой город красивый, (ну, в центре по крайней мере) - игрушка! была в прошлом году в первый раз, теперь собираюсь каждый год ездить.

Хех! Позитивный взгляд, ага. 🙂
А участки все можно найти, если поискать. 🙂
Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?

имя Сёко Асахара вам ни о чем не говорит?
хотя в общем и целом согласен - лично у меня много друзей японцев и корейцев
Ну конечно говорит, этого сектанта все знают. Я имел в виду в среднем, и жители каждой страны имеют свою репутацию, которую они заслужили

Получается голый участок 180-250 тыс. можно купить и поставить палатку посередине. Плюс на строительство столько же. И того 400 тыс. как минимум. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?

Зато построите как хотите и сколько комнат/ванн/гаражей хотите. а готовый хороший дом покупать - будет намного больше.

Last edited:
в Черче пробок нет 🙂
Пробок нет- это замечательно. А собственно какая разница 5 градусов или 10, все равно купаться и загорать не будешь. Я сейчас в весенней кожаной куртке хожу, даже когда тепло днем, потому что утром все равно прохладно. Надеюсь летом у вас так же тепло и вода теплая.
Зарплаты в Окленде, конечно, больше, но это средние зарплаты, можно найти и в Чече хорошие, зато у вас недвижимость должна быть дешевле

Back