У нас идет тихим ходом 😉 Документы и паспорт уже уехали в Лондон и в моем личном кабинете появилась запись Work Visa Pending за 11 марта. Не знаю, означает ли это что паспорт уже доехал (отправляла 27 февраля), офицерша как обычно не отвечает.
Я тоже думала, что три месяца на отправку доков - это означает что Я могу ОТПРАВИТЬ доки и паспорт в течении трех месяцев. Но решила на всякий случай уточнить у СО, на что получила ответ "As long as the application form and your passport arrive before the 3 month expiry date that would be fine." Я дважды уточнила, так как у меня в апреле намечался отпуск (уже и билеты куплены), и хотела отправить паспорт после отпуска, 10 мая. Но она подчеркнула, что в 3 месяца должны вписаться оба и паспорт и документы. А оставлять на дип-почту 8 дней (18-го мая три месяца истекут) - стремно. Так что отправили сейчас, попросив СО по возможности вернуть паспорт до середины апреля.
Билет купли на 9-е июня. На расширенном семейном совете решили выпихнуть меня в начале лета, дабы бабушки смогли взять ребенка на себя. Все усиленно делают вид, что я за пару месяцев работу найду, а если не найду, то в конце лета поеду назад.
Визитерки делать не планировали пока работу не найду. Муж пока останется тут на фин. поддержке, будет усиленно зарабатывать денежку. Ребенка безумно хочу с собой взять, но тогда надо брать хотя бы бабушку, а это проблемно. Это самый тяжелый момент, о котором я пока даже думать не хочу. Сама мозгом понимаю что СО сделала все правильно, отпработала по инструкции, но иногда хочется ее спросить - "О чем же ты думала, когда фактически разделяла меня и ребенка?". В общем ну его, грустно это.
Про SF не думали. Большое, даже ОГРОМНОЕ спасибо за идею, мы вообще про нее забыли. Она же в апреле кажется? Если он получит SF, тогда конечно мы все вместе поедем (ну разве что без котов) 🙂