Я получила ещё одну просьбу о помощи, ставлю здесь дословано:
"***************
Запишите нас пожалйста в список пострадавших. Мы из Крайсчерча, наш дом поврежден и пока не пригоден для жилья. Нас сидьно заволило грязью, плитка повреждена, микровалновка разбита, телевизор разбит. Я в шоке. двое детей 6 и 8 лет, мальчик инвалид. Поймал инфекцию, пришлось срочно уехать в Нелсон, где ему оказали помощь и дали антибиотики. В данный момент в нельсоне, остановились, государство платит хозяйке за нас. мы оставили дом как ессть, у меня не было сил убирать ничего, здесь никакой одежды нет для детей, попросила Salvation Army, они помогли хозяйке с продуктами и постелью для нас всех. Голова идет кругом от расстройства, незнаю с чего начать, хожу как зомби.
Если ктото хочет помоч-я с благодарностью приму помощь. В основном одежда для детей девочка Марина 6 лет и мальчик Эрик 8 лет. Они пошли в школу здесь. Нам дали грант 250 на еду и 250 на одежду, так что еды на неделю хватит, денег на одежду хватило только на самое маленькое и самое необходимое как зубные щетки, трусы, носки...
У меня ограниченный доступ к компютеру, сюда посоветовали обратится Азмира и Вита, большое спасибо за то что они мне позвонили. мой телефон-0273338255, емэйл-
nznat@mail.ru, current address if someone wants to send children clothing is 87 Mount street, Nelson.Хотелось бы найти руских в этом районе хотябы просто пообщатся и почувствовать себя нормальной. Поачу моргиджь на свой дом, что все очень осложняет в финансовом плане.
заранее благодарю всех за поддержку и понимание.
"***************
Я заношу эту семью в списки пострадавших. Асмира, Вита, выйдете на связь, пож-ста, нужен счёт женщины в банке, желательно полное имм!