У нас тоже довольно давно это было. И я не про хлам старый, а про то, что быстро поможет здесь создать уютную домашнюю обстановку. Ну, приехал у нас пылесос. Кстати отправляли мы свой контейнер через Alliedpickfords.ru
Здесь вещами занималась эта же часть фирмы. Так вот, из пылесоса инспектор вынул и забрал бумажный пакет с Московским мусором, без всякого штрафа. С велосипедов попросил смыть Московскую грязь, потом в сточные воды бросил таблетку. А вот с елочными игрушками,- при проверке обнаружил несколько шишек, все шишки были срезаны и унесены. А все игрушки остались. Я совершенно не жалею, что мы привезли свой контейнер. Если бы делала это сейчас, то повторила бы, добавив ещё кое-что

. Хотя мне всего и здесь хватает. И,да, кстати, могу сказать, что к гражданам НЗ таможня более лояльна,- мы в последний раз привезли из Таиланда разные деревянные поделки-сувениры,- на таможне я честно все достала, показала,- а мне в ответ было сказано,- ну, как в Таиланде воздержаться от таких дивных штучек? Идите!