T
Tanatos
Guest
много настоящих
А остальные, стало быть, кто? не настоящие; не русские; не настоящие и не русские; настоящие не русские - нужное подчеркнуть.
много настоящих
В этом списке людей , много настоящих русских )))
[Я могу только отвечать за достойнейших из этого списка , ОК
Тогда расскажите нам побольше про Есину Ольгу, это ведь я так понял она сестра Алекса (тот, что ещё менеджер гостиницы).
[Я могу только отвечать за достойнейших из этого списка , ОК
Я знаю за какие заслуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНО ЗНАКОМА СО МНОГИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО
Уважаемые друзья, соотечественники !
Давайте объединяться!
...
С уважением,
Правление Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии:
Андросов Вадим, Куланов Евгений, Онишко Оксана, Иванова Алена, Шелудяков Григорий, Гукало Алексей, Аракелян Игорь, Додока Виктория, Есина Ольга, Сонкин Сергей, Ледогорова Галина, Ионова Ирина, Михайлова Ольга, Бондарева Марина, Поняев Валентин.
Очень похоже на "странноватый".Что такое "страновой" ?
Я думаю заняты , или не хотят бисер куда пападя кидать
скажите, а Отец Евгений водку пъёт?
И очень по-российски. Соотечественники после этого выстроились в очередь на съезд.Очень человеколюбиво и культурно по отношению к приглашенным соотечественникам. Поддерживаю!
В самом деле, набегут свиньи, в русcкой культуре ничего не понимающие. А бюджет-то не резиновый.
Очень человеколюбиво и культурно по отношению к приглашенным соотечественникам. Поддерживаю!
В самом деле, набегут свиньи, в русcкой культуре ничего не понимающие. А бюджет-то не резиновый.
Форумчане и есть народ. И на этом форуме очень даже поддерживаем русскую культуру, поскольку общаемся на русском языке.В списке люди , которые на самом деле , поддерживают русскую культуру в НЗ , вы вообще к народу ближе будьте ГОСПОДА
И молодежьв этом списке, есть не мало достойных людей - энтузиастов , которые делают большое дело, учат наших детей.
с Ольгой у меня:не слишком близкое знакомство
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.